カルピス 守る働く乳酸菌ペット 100ml×30...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

迅速な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-03-29

迅速な対応で良かっです。
また利用させて頂きます。

5 2019-12-22

もうすぐ花粉の時期。毎年、対策のために飲んでいます。飲むと花粉症が少し良くなる気がします。安く購入出来て満足です。

• chibismamさん
  • chibismamさん

5 2019-10-12

安い
近所の薬局で買うと高いので、いつもこちらで購入しています。
ポイント使って、1本100円程度で買えるので助かります。

5 2019-03-20

届きました。
飲んでいるとお腹の調子が良いので、再度注文しました

5 2019-02-15

届きました。
乳製品、体に良いので自分用に買いました。
飲みやすいし、手頃ですので続けたいと思います。

5 2019-01-14

速い
他の店より速いし安いと思います。商品はもう何年も飲んでるけどアトピーのまんまです。

5 2018-06-13

毎日の習慣
大人になってから、アトピー性皮膚炎になり、ストレスかもと病院でも言われ、季節の変わり目の時期になるといつもすっきりと完治しない状態で何年も悩んでいました。
最初は、ダメ元で飲み始めましたが、病院の薬と併用しているうちに、徐々に改善されて、薬をやめても、かゆみも少しずつ治ってきました。
今では、毎日の習慣になってます。

4 2019-04-10

大変飲みやすです
味も良いし大変飲みやすです 飲み出したばかりだから どこに効くのかまだわからないけど、良い商品です。

5 2019-03-07

花粉症にも良いと聞き、試しに購入しました。
子供も軽い花粉症なんですが、ヨーグルトは嫌がるけどこれは自分から進んで飲んでくれて、花粉症に効いてるかはハッキリしませんが腸内環境を整えてくれるし、続けれるだけ続けてみたいと思っています。

4 2019-02-13

助かりました
子どもたちがいる喜んで飲んでくれるので、インフルエンザ予防としてとて、良かったと思います。ありがとうございました。

• m.h4036さん
  • m.h4036さん

4 2018-07-04

鼻炎の嫁さんとアトピーの義理母へ
味は、美味しいと毎日食後に飲んでるみたいです。
効果はまだ出てないけど続けて飲まします。

3 2019-03-06

甘い
花粉症対策にまとめて購入しましたが、私には甘すぎました。
近所で1本試してみてから購入すればよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料