2,549円  買い物かごに入れる
  • (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606

5 2021-02-13

グビグビ飲んでます。
伊賀強天然水が大好きな強さの炭酸です
and単価も安くて嬉しい伊賀強炭酸水!
家族全員グビグビしてます。

5 2021-10-14

レモンサワーで飲んでいますがお安い炭酸を探しこれを見つけてリピート購入させていただいております。これからも・・・・。ペットボトルははさみとカッターで切ることでごみ捨て回数軽減を行っております。

4 2021-11-24

強炭酸、満足な状態の商品でした、次回も発注しようかな

5 2021-11-11

炭酸が切れる寸前だったので、発送が早くてたすかりました。炭酸、強めで焼酎に合います。

5 2021-10-27

便利です
リピート品、かつ一般的な汎用品ということもあり、特筆すべき事はありませんが、梱包も普通で品質は安定しており、現在まで何の問題もなく使用できています。
また、価格についても良心的で特別安いというわけではないですが、買いに行く手間を考慮すると有りだと思います。

5 2021-10-17

コスパが良いですね。焼酎を割るのにちょうどいい炭酸です。

5 2021-09-25

スーパーで買って来ると重いので、こちらで購入しました。コスパよくて助かります。

5 2021-09-08

スーパーで買って持って帰るのが重いのでこちらで購入しました。焼酎を割るのに最高です。コスパもいいので、また購入したいです。

5 2021-08-15

夏の必需品
また、価格についても良心的で、特別安いというわけではないですが、買いに行く手間を考慮すると有りだと思います。

5 2021-03-01

重いので助かります

• MoveconCoさん
  • MoveconCoさん

5 2021-10-08

ほのかなレモンのフレーバーが味の邪魔をせず、強めの炭酸がガツンと来る。送料無料で、お買い得感あり。リピ買いに最適!

4 2021-09-10

スーパーで買うと1本100円くらい。
ネットで買うとなぜかやたらと高いレモン味。運んでもらう手数料が200円くらいで納得できるなら、アリだと思います。
個人的には1本60円くらいのトップバリューのやつがどうしても見えてしまうので☆4つ

5 2021-08-22

サジーを割って飲んだり、美酢を割って飲むのに愛飲しています。重いので送料込みで家まで届けていただけるのがありがたいです。

• 楽々Rさん
  • 楽々Rさん

5 2021-07-19

水代わりに飲料水は全てこの炭酸水にしています。
しゅわしゅわ。

4 2021-07-19

よかった。スムーズに対応してくれました。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料