サントリー 胡麻麦茶ペット 1050ml ×24本(...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 健康によいのかどうかはっきりしませんが、血圧は高くはならないようです。しばらく、近くの店から購入して運んでいたのですが、重いことと、今後暑くなり飲用が多くなるので、自宅にとどけてくれる方に変更しました。ずっと飲み続けております。 ・・・(続きを読む
  • エイチャン2084さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152
  • 3 2018-08-27
  • 血圧が高めの為
  • 最近血圧が高めなので継続してのんでいます、今回で2度目の購入になります。前回より90円高いのは何故ですか? ・・・(続きを読む
  • emuemu801さん
  • emuemu801さん

3 2019-04-12

健康茶は・・夏の季節は・・これ?
母の為の購入を継続しています。 麦茶で飲みやすい点、また、健康茶と称する飲み物は多いですが、厚生労働省の規定に準じた治験を実施し、効果が検証された特定保健用食品であることが購入の決め手です。

5 2019-06-19

4 2019-04-26

便利です
健康のために飲んでいます。特保のお茶は割高なので、できるだけ安い物を探して、買っています。この商品は、注文して数日で届き助かってます。とても重いので玄関の中まで届いてそれも助かります。

5 2018-07-22

ちょっと血圧が高いと言われている息子に、送っています。息子に効果があるみたいだよ!と言われて ほっとしています。
胡麻麦茶を飲んで この夏の猛暑を乗り切って欲しいです。

5 2019-03-25

飲み安くて、美味しいです。
重い商品なので助かりました。

5 2019-07-05

主人の為に!
血圧が気になる主人の常備茶です。
近所のお店よりお安く買えて助かりました。

5 2018-06-24

飲み続けています
血圧はやや高め安定です。弱い降圧薬は飲んでいますが、胡麻麦茶が効いていると信じています。

5 2019-01-25

血圧が知らぬ間に高くなってきており、どうにかせねばと模索中。
とりあえず緑茶を胡麻麦茶に変更してみました。美味しく頂いております。
効果はまだ見えてきませんが、1050ml×24本を飲み干したころには多少改善がみられることを願って、追加購入もしておかなくちゃ。

4 2019-07-02

血圧が下がったような〜!
飲み始めて2年が立ちますが、宣伝どおり血圧が30程下がりました。他の影響もあると思いますが、良さそうです!

• のん8286さん

• kaiwaumiさん
  • kaiwaumiさん

5 2019-06-08

すぐカッとなるあなたへ
仕事につけ何につけてもストレスの多い社会。血が上りやすい人ほどおすすめ。カッとなる人に飲ませてますが、大分、血の引きが早くなったかも。

5 2019-04-23

イズミックワールドさんから、この商品を買い続けています。
今回は発泡酒2箱を同時に注文しました。
血圧が高いので、飲み続けることが一番ですかね!
注文後も商品が届くのが早いのがいいです。

5 2019-09-04

血圧が気になる主人の為に
2度目の購入です。
お安く買えるので助かります。

4 2018-11-10

血圧下がってます!
飲用してから少しずつですが血圧が下がってるように感じてます。

5 2019-07-15

定番の…
血圧に効いているのかはわかりませんが、会社に常備しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料