2022/06/09
    123ツーリーさん
    安いし美味しいです〜 お酒は飲まないので作った梅酢に炭酸で割って飲んでます! これから暑くなるとサッパリとしていいです!
    注文日:2022/05/25
    2019/06/24
    最安値
    いつもは他のショップのシリカ入り炭酸水を、セールのタイミングで購入しておりましたが、こちらのお値段の安さに惹かれ初めて購入しました。シリカ入り強炭酸水で1本あたり53円は最安値かと思います。 味も癖がなく美味しく、炭酸の泡が細かく飲みやすいです。また、カチッと蓋が閉まるタイプなので、心なしか炭酸が長持ちするような気がします。 ただ、一つ気になる点が・・・ 数本飲み終わった後に気がついたのですが、商品説明に書かれているものと実際届いたものでは、原材料・バーコード等に違いがありました。(写真を載せました) 商品がリニューアルしたものか、別の品なのか・・気になります。届いたものにはシリカ含有等の記載がないので、成分に違いがあるのか、気になります。 その旨後程問い合わせ、返答があれば追記したいと思います。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 追記です。 ショップに問い合わせたところ『記載はありませんが、シリカ入りです』とのことでした。 安心しました。またこちらをリピート購入したいと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/09/04
    いつも購入しています
    シリカ入り強炭酸水、48本でこのお値段は最安値かと思います。送料は別に掛かりますが、それでも他店よりお安く、味も美味しいので家族みんな気に入っています。いつもまとめて購入しています。 注文から商品到着まで多少日数がかかる時もあるので、その点だけ要注意です。またなくなる前に、早めに注文したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/28
    2019/07/08
    リピートです
    前回購入し、良かったので二度目の購入です。 シリカ入りの強炭酸水48本でこのお値段は最安値かと思います。 味も、クセがなく飲みやすいです。炭酸水にありがちな、炭酸が抜けかけの時に酸味が出る等ということもなく、最後まで美味しく飲めます。 家族みんな気に入っているのでまたリピートしたいと思っています。
    注文日:2019/06/25
    2019/10/04
    ニーチェ・イヌビッチさん
    いつも購入しています。
    シリカ入りの強炭酸水では最安値かと思います。美味しいので家族みんな気に入っていて、毎回まとめ買いしています。 またなくなる前に注文したいと思います。注文から到着まで若干日数がかかることがあるので、余裕を持って早めに・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/19
    2019/11/03
    etsuko-baliさん
    コスパがいい
    コスパがいいので、毎回購入しています。すぐに届くところも嬉しいです。
    注文日:2019/10/02