イズミックSODA(ソーダ)天然水 強炭酸水...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

強炭酸水
炭酸水をいろいろお試ししています。
こちらは三重県鈴鹿山脈の天然水を使用。
三重県といえば、熊野古道水が好きで激リピして
いたのを思い出します。
人気上昇に伴い、価格が高騰してしまったため
今は購入していませんが、同じ三重県ということで
興味を持ちました。
硬度は10−30の超軟水です。炭酸は強く抜けにくく
お値段お安くでいいこといっぱい。満足です。
栄養成分
100g当り エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、
脂質 0g、炭水化物 0g、ナトリウム 3.8mg、
カルシウム 0.34mg、マグネシウム 0.09mg、
カリウム 0.31mg 、シリカ含有量約50mg/L
おそらくリピします(^^)

5 2019-06-24

最安値
いつもは他のショップのシリカ入り炭酸水を、セールのタイミングで購入しておりましたが、こちらのお値段の安さに惹かれ初めて購入しました。シリカ入り強炭酸水で1本あたり53円は最安値かと思います。
味も癖がなく美味しく、炭酸の泡が細かく飲みやすいです。また、カチッと蓋が閉まるタイプなので、心なしか炭酸が長持ちするような気がします。
ただ、一つ気になる点が・・・
数本飲み終わった後に気がついたのですが、商品説明に書かれているものと実際届いたものでは、原材料・バーコード等に違いがありました。(写真を載せました)
商品がリニューアルしたものか、別の品なのか・・気になります。届いたものにはシリカ含有等の記載がないので、成分に違いがあるのか、気になります。
その旨後程問い合わせ、返答があれば追記したいと思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
追記です。
ショップに問い合わせたところ『記載はありませんが、シリカ入りです』とのことでした。
安心しました。またこちらをリピート購入したいと思います。

5 2019-07-08

リピートです
前回購入し、良かったので二度目の購入です。
シリカ入りの強炭酸水48本でこのお値段は最安値かと思います。
味も、クセがなく飲みやすいです。炭酸水にありがちな、炭酸が抜けかけの時に酸味が出る等ということもなく、最後まで美味しく飲めます。
家族みんな気に入っているのでまたリピートしたいと思っています。

5 2019-04-17

我が家の定番です。商品名通り炭酸強めでスッキリ美味しいです。

5 2018-12-03

我が家の定番です。炭酸強めで、変な味も香りもなくスッキリ美味しいです。

5 2019-05-21

リピート購入しました。スッキリして美味しいです。

5 2019-01-23

コスパが良いというレビューがたくさんあったので購入してみました。
以前は普通の炭酸水を他店で購入していたが、強炭酸水は初めてでした。
最初は刺激が強すぎてビックリしましたが、慣れたら普通の炭酸水には戻れない。

5 2019-07-27

我が家の定番です。炭酸強めですっきり美味しいです。この季節は減りが早いので、注文してすぐに届くのは有りがたいです。

5 2019-07-11

我が家の定番。炭酸強めで変な味もなくスッキリ美味しいです。

5 2019-07-07

強炭酸水を常飲しているのですが
こちらの商品も何度も購入しています。
安定して安いですし飲みやすいです。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-07-05

強炭酸
暑くなってきているので、強炭酸はすごくいいです。

5 2019-05-03

我が家の定番炭酸水です。炭酸が強めでスッキリ美味しいです。

5 2019-04-19

こればっかり
このところ炭酸水はこればかり。
これからの季節、我が家の消費が増えます。
費用対効果はとても良いと思いますよ!

5 2018-09-14

我が家の定番炭酸水です。炭酸強めで癖がなくて飲みやすいです。

• momomon11さん
  • momomon11さん

5 2019-04-09

もう他の炭酸水には戻れん(笑)
これまで、ウィルキンソン、the tansanなど、有名どころの炭酸水を飲んでいましたが、ウィルキンソンは独特の後味があって駄目で、the tansan(レモン)は結構好きだったのですが、常温ではやっぱりどこかクセが出てきていて、常温で飲むのがキツかったんです。
そこで、今度はネームバリューに拘らず値段とも相談しながら探していてこちらの商品を見つけ購入。
届いて早速飲んでみたら、無味無臭でスッキリ爽快!!何のクセもなく、常温でも美味しい!!
炭酸も封を開けて翌日でもしっかり残ってます。
いい事づくめのこちらの商品。もう他の炭酸水には戻れないです(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料