• 22023290さん
  • 22023290さん

4 2021-06-02

ヤマトで配送されてきました
美味しい
次も種類を変えていろいろ試してみたいと思っています

4 2017-12-14

いいです。
ウイスキーが好きですが、授乳中のため、色々なノンアルコールのハイボールを試して、こちらが1番香りが近く感じたので、最安値のこちらで購入。
しかし、配送の佐川の対応がひどすぎて、商品にまで影響があるため、あえてこちらに書きます。
うちはインターホンに来訪記録が残りますが、来てもいないのに『不在』にしたり、再配達をお願いすると、「荷物が奥にあるから、また来ます」と他の荷物だけ渡して、結局、その後、来ず。
お歳暮の時期だし、急ぎではなかったので、3日待ちましたが、何の連絡もないので配達状況を調べると『持ち戻し』。
これ、7日経つと送り主に返されちゃいますよね?
慌てて、再配達依頼するも時間には来ず、届いた荷物は箱が擦れに擦れていて、商品を出してみると、ほとんどの缶に凹みがあり、3本は中身が漏れていました。
配達員はエリアでほぼ決まってるし、ネットショッピングをよく利用するので、あまり、クレームは言いたくありませんが、気がおさまらないのでこちらに書かせていただきました。

• ozahooさん
  • ozahooさん

5 2021-03-22

平日はこれを、週末は角ハイボールを愛飲してます。ハイボールのノンアルが他にもあれば良いのですが。

5 2021-01-17

本物そっくり
アルコール断をして数ヶ月。友人に勧められて初めて購入しました。本当に本物に近い味で美味しいです。
リピ確定です。

• みー6494さん
  • みー6494さん

5 2020-07-26

妊娠、授乳中に飲みました
かなりハイボールに近い味でお気に入りです。パッケージも良いです。

5 2019-03-11

もっぱらこちらです
家族から、突然、車の送迎を頼まれかねない日常の中 大好きなハイボール気分を味わえて ノンアルコールで助かっています もちろん、本物のハイボールとまではいきませんが、私は十分満足できるお味で 欠かすことのできない商品です ノンアルコールビールのように居酒屋さんでも取り扱ってくれたらいいのになあ

5 2021-11-12

美味しい大好き
とにかく美味しくて大好き。
欠かした事がありません。

5 2021-01-24

美味しい
少し薄めのハイボールかなというくらいノンアルコール感がなくてとても美味しいです。毎日飲んでも飽きませんし、脂肪や糖の吸収を押さえる機能性食品なので罪悪感もありません。

5 2020-06-24

定期購入してます。
土日の昼間から飲んでしまうお酒を控えようと思い購入。
満足出来る味です。
脂肪や糖分の吸収を抑える。とも書いてあり、これが要因かはわからないけれど、確かに2ヶ月くらいで2キロ減りました。
これからもリピートします!

5 2020-05-18

お気に入りです
すごくおいしい。すっかりこれ無しでは無理。
後味さっぱりだし、昼でも夜でもいつでも飲める。
他にとんでもない商品が出てくるまでは、ずっとリピ予定です。

5 2018-02-25

気に入ってます!
お酒を減らそうと思い、地元スーパーで試しに買ってみて気に入ったので今回ケースで購入しました。
ノンアルなのに、味や香りもハイボール感がきちんとあって美味しいです!
無くなり次第また購入したいと思います^ ^

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2018-02-01

ノンアルコールのビールばかりでは飽きてしまい、他のノンアルを探していた所、ハイボールテイストのノンアルを見つけ、レビューも良かったので買ってみました。
味はハイボールに近く美味しいです。
またリピしたいと思います。

5 2017-12-15

おいしいです
以前ハイボールのノンアルコールを買ってあまりのまずさにがっかりした経験かあるのですが、これはおいしい!ハイボールのいい香りとおいしさがあります。なくなったらまた購入します。

3 2021-02-05

ハイボールテイストは本当に助かる
禁酒して10日目です、酒の代わりに近所のコンビニでも買えるノンアルコールビールを呑んでいましたが、元々ハイボールしか呑まなかったのでビールテイストでは物足りず楽天でハイボール風ノンアルコールはないかと検索かけると普通にあり、他の出品者と比べ一番安かったので購入しました。香りはハイボールそのもの、味はややさっぱり目だけど納得しています、私には美味くぴったりな商品、リピします!

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール