サントリー ボスラテベース 焦がしキャラ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-26

ずっと近所のスーパーで買っていたのですが、扱わなくなったのでこちらで購入しました。味はわかっていましたので希釈の量もその時々で調整できて毎日飲んでいます。今回は前回と違い早くに届いたので、ストックがかなりあります。前もって注文する時期がいつごろにすればいいのかわかりませんが、ないよりましなのでこれからも早めに注文します。

4 2018-06-28

いつも飲んでます
美味しいので、少し濃いめに毎日飲んでます。
バニラアイスに垂らしたら、すごく美味しい!

5 2018-04-16

ハマっています。
配送も速く助かりました。
また、頼みます。

5 2017-12-08

美味しいラテベース
毎日飲んでいるので、まとめ買いしました。
自分で運ぶのは重いので宅配は便利。

• chie&machさん
  • chie&machさん

5 2017-10-22

とても美味しいです。
牛乳が苦手ですが、これならカルシウムが沢山取れるので毎日飲んでいます。

3 2018-05-26

ずっと近所のスーパーで買っていたのですが、扱わなくなったのでこちらで購入しました。味はわかっていましたので希釈の量もその時々で調整できて毎日飲んでいます。ただ、ショップレビューにも書きましたが、もう少しでなくなると思い注文したらかなり配送に時間がかかり1週間ほど飲めない日が続いたのが残念でした。

3 2017-10-29

楽しみ!
まだ届いていないので…評価は星三つです。
最近お店で見かけなくなり残念…でもネットで売っていたので即購入!届くのが楽しみです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他