[200円クーポン・ママ割5倍]デオサンド 香...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

軽い
軽いので、ゴミに出す時に助かります。
ですが、軽いので、今掃除したところなのに、ざっ、ざっ、ざっと、やられたらトイレの周りに飛び散ります。

4 2019-07-03

配送までの時間が早く、大変に助かってます。早めに注文していますが、欲しい時に手元にある安心感があり、有り難いです。

5 2019-06-07

便利です
以前は同じ商品を、コープさんの宅配で頼んでいたのですが、注文したい時に掲載されてなくて不便でした。こちらでお願いし始めて、欲しい時に欲しいだけお願いできるので便利です。
この商品は、捨てる時に軽いので、とてもたすかります。また、匂いも気にならないので、とても気持ちよく使えます。

5 2019-04-24

気に入りました
近所のお店で安く購入していたのですが、
今回送料込みでまとめて購入出来たので、
買いに行く手間も省けて良かったです。
また購入したいと思います。

4 2019-03-20

早い対応で助かりました。またお願いしたいです

4 2019-08-05

リピートです。我が家は2にゃんいるので、まとめ買いしています。香りつきなのが気に入っています。

5 2019-06-21

送料無料
送料も無料で、商品も問題なく届きました。近所に買いに行けないときにネットでまとめて購入するのにはとても助かります。

5 2019-06-15

匂いもとれて良いです
いろいろな猫砂を試しましたが、これが一番です!

5 2019-04-26

これが1番
長年猫を飼っていますがこれが一番です
固まり、匂い、流しやすさ、これが1番!

5 2019-03-29

これがなきゃダメ!
いつもこちらのショップさんから購入してます。
迅速丁寧でお値段も安いです。
うちは、多頭飼いの為、トイレの砂がすぐになくなりますし、臭いも…
シャボンの香りがするので、糞尿の臭いが少しマシです。
オシッコも固まりやすいですし、処理もしやすいのでとても助かってます。

4 2018-10-06

こんな物かな......と思っています
猫トイレに神経質な子が使ってくれるので、助かっています。
もう少し強く固まってくれると嬉しいのですが、贅沢な希望ですね。

5 2018-07-04

香りが良いです
もともと使ってた砂が臭うので、混ぜて使っていますが、ウンチやオシッコの匂いと混ざってもそんなに嫌な匂いにならず、良い香り。
色も変わってちゃんと固まります。商品は良いと思います。
内容量は少ないので、もっと安くなれば嬉しいなぁ、なんて思います。

5 2018-05-13

リピートです
いつも使用しているので、箱買いです。
固まり具合も匂いも気に入っています。またお願いします!

5 2018-04-05

トイレ砂はコレ意外に考えられない
リピです。
猫を飼い始めて16年になり、有名・無名商品のトイレ砂をいろいろと試しましたが、結果として落ち着いたのがコレでした。
香りも良いし使い勝手もいいです。
本当に重宝しています。
また購入したいです。

5 2018-03-25

軽くて使いやすいです。
我が家には猫が3匹いて、トイレ砂がすぐになくなるため、いつもお届けしてもらう方法で箱買いしています。
香りが良いですし、なんといっても紙砂なので、軽いのがいいです。
重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂