200円クーポン配布中/チョーヤ The CHOYA ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaori3471さん
  • kaori3471さん

5 2017-01-09

味が濃くて上品な梅酒
さすがに三年熟成の品物で、普通の梅酒より味が濃くて美味しいです。

4 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梅酒未体験のインド人に。
「もっと軽いと思ってたら、ウイスキーみたいなんだね。」という感想。
本人には少し甘かったようですが、奥様は気に入ってくれました。

5 2017-03-18

美味しい
初めて注文しました。
知り合いからのお勧めで買ってみました。
美味しくて2日で飲んでしまいました。
もっと大きいサイズがあれば良いなぁ〜と。
また買うと思います。

5 2017-02-08

香り高く濃厚な味わい
想像以上でした。香り高く口当たりもまったりとして、サラッとした梅酒とは全く別物です。
子供の頃、おばあちゃんが作った梅酒を隠れて舐めていた頃をなんとなく思い出しました。
ありがとうCHOYA。

5 2017-01-21

突然の病でまだ呑んでおりませんが、パッケージデザイン+キャッチコピー等を見るだけで、購入してよかったと思っております。
早く味わいたいです。