5 2017-10-07

クリアな味わい!炭酸加減もgood!
注文番号:191933-20171001-00358706
「サンガリア 伊賀の天然水 炭酸水」2ケース!
炭酸水が大好きで、1日 2〜3本飲んでます♪
普段 スーパーなどでも購入してますが、炭酸加減とクリアな味わいが気に入ってます。
他社の超強炭酸水に比べると ほんの少しだけ炭酸が弱く感じますが…普通に飲むには全然問題ナシ!
なかなか飲み応えのある炭酸水です。
雑味が無くて、美味しくゴクゴク飲める!
お酒や お酢のドリンクを割って飲むのにも、炭酸が しっかり感じられて美味しい♪
安く購入出来て、重い炭酸水を玄関まで運んでもらえて、とっても有難い!!
ショップの対応も迅速丁寧!
是非また「イズミックワールド」さんで注文したいです♪

5 2018-10-15

送料込みだからお値打ち
普通の水はぬるいと飲みづらいため、夏場はもちろん、冬場も炭酸水を常用しています。
最初は少し炭酸がきついかなと思いましたが、慣れるとこのぐらいじゃないと物足りなくなってきました。
フレーバー付きが苦手なので、いつもこのタイプ。
以前は安いサイトを探して、色々なお店を転々としていましたが、最近はここの一択。
近所のスーパーだともうちょっと安くなりますが、配達までしてくれてこの値段はほんとうにお値打ち。
これからもリピートの予定です。

1 2017-10-11

商品以前に配送が問題!
※都合が悪いレビューは無かった事のように削除する企業体質なのも分かりました。
何度でも再投稿します。
商品以前に配送が問題!
「時間指定」や「配達前に電話」の依頼をしていたが、16-18時配達依頼なのに、午前中に来て不在表を投函され、配達時の電話も無し。
イズミックワールドへクレームを入れると「配送会社へ要望は伝えています」と言い切るので、「また悪名高き西濃運輸のミスか」と思い西濃運輸へクレームを入れた。
しかしその後、夕方に商品は届いたが、配送伝票を見ると要望していた「時間指定」「配達前の電話」は記載されてなく、イズミックワールドへクレームを入れた際の回答は、完全に嘘と判明。
二度とこんなショップで買いません。

5 2018-02-15

お安くて炭酸強度も満足です
ハイボール党の主人が炭酸を買いに行くのをしんどいと言い始めたのでこちらで購入してみました。炭酸強度はやや強めで、ハイボールにもいい感じでへんな味もせず美味しいです。
配送の方の重たそうな姿を見ると申し訳ない気持ちになるのですが、本当にありがたいと思いました。
ポイントを使い、激安で購入したので、またなくなったらリピートすると思います。

• tokei222さん
  • tokei222さん

5 2020-06-11

リピ買いです...
イズミックワールドさんでリピ買いです。安価なうえ送料無料でたいへん助かっております。
主人が晩酌をするのでサンガリアの炭酸水は欠かせません。随分まえになりますが、他の炭酸水を試しましたがダメでした。
とにかくサンガリアの炭酸水は、お酒に良しそのまま飲んで良し。。炭酸も丁度いいです。
イズミックワールドさん、これからも宜しくお願いします。

5 2019-10-06

美味しい
今まで他で頼んでいましたが、箱単位だと送料がかかるようになりこちらにたどり着きました。
数年前から毎日飲んでいますが、飽きないし炭酸が強めでとても美味しいです!
小腹がすいた時も飲むと満腹感があるので、ダイエットにも良いかと思います。

• ほげよさん
  • ほげよさん

5 2017-07-07

晩酌のハイボールで大活躍
2回目の購入です。
このお値段で炭酸水が購入できるのは本当にありがたいです。
遠慮なくハイボールが作れるので飲み過ぎてしますかも。
炭酸水もこだわれば色々あると思いますが、我が家では十分美味しくいただけています。

5 2019-01-21

普通においしいです
家までの階段がきついので重たいものは宅配していただくに限ります。
強めの炭酸で、ハイボールの割り物に、こどものメロンソーダ(+かき氷シロップ)にと大変便利です。
送料込みでこのお値段は安いのでちょくちょく購入させていただいてます。

5 2017-08-11

水分補給に最高。
私は純水のみだと毎日飲みずらいのですが、こちらの炭酸水に変えてからグイグイ飲めるようになりました。炭酸具合も丁度よく、送料無料で自宅に届くので、大変助かってます。

3 2017-12-16

運送屋が最悪!!
商品はお気に入りですし、お安く提供して下さるショップにも満足してますがとにかく西濃運輸が酷い!前回購入時は日時指定なんて完全無視で配達店に到着してるのに1週間近く持ち出しすらしていない状況。いい加減しびれを切らして問合せてやっと配達してくる始末。
今回も16日の18時〜20時指定なのに16日の今日は持ち出しすらしていない様子。ちなみに配達店には12日に商品到着してます。あり得ない!

5 2017-08-20

炭酸が強くて美味しい
軟水の炭酸水なのか、癖がなく飲みやすいです。
また飲みかけの途中で冷蔵庫へ入れておいても、炭酸が抜けにくいです。
今まで何種類かの炭酸水を購入してきましたが、味・お値段 共に納得です。

1 2017-10-08

配送が…
商品自体は何度もリピしてますが、今回は配送がひどかった。西濃運輸で届いたが、荷物が配達店に5日の朝に到着しているのに配達されたのが7日。西濃運輸に理由を聞いてもわからないとのこと。
今は配送状況もネットで確認できるので、このようなことがあると信頼失いますよね。
お店は全く問題ないので、配送業者の選択を考え直していただきたい。

5 2021-08-14

スーパーで見かける商品が強炭酸や、レモン風味、砂糖が入っていたりと、求めているものがなくて困っていました。
微炭酸が良い自分には、少し強めの炭酸ですが、十分満足できるものでした。

5 2017-12-27

安いですね
以前は近所のショップでこの商品を買っていましたが、重いしすぐなくなるのでネット購入に切り替えました
玄関先まで届けていただける上、こちらの方がお安いのがうれしいです
もちろん味もスッキリしておいしいです

5 2017-08-27

リピです。
暑い夏、水分補給に熱中症予防に炭酸水は欠かせません。大きいサイズもありますが
私にはこのサイズが家でも外出時にも丁度いいです。近所のスーパーで買うよりお得だし、自宅まで配達してもらえるので大変満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料