炭酸水 伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 48本 ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • 美味しく、安く、楽でした
  • 普段から飲み慣れている炭酸です。美味しく炭酸強めです。割り材で使ってますのでちょうど良し。しかも安い。この価格はスーパーと同じです。なのに送料無料で宅配をしてもらえる!体調を崩していて重い物が持てないので非常に助かりました。賞味期限も半年ほどあり、申し分なしです。細かいことを言うと、宅配業者が不在連絡票を入れた後に発送完了メールが届いたり、発送完了メールにどこの業者を使ったか書 ・・・(続きを読む
  • dominopizzapotenageさん
  • 3 2020-06-21
  • 毎日の晩酌用
  • 毎日の晩酌でサワーを作って呑んでます。色んなショップで購入してきましたが、楽天では初めての購入になります。天然水使用なので味は良いですが、10回ほど購入して分かったことは、どこで買っても賞味期限は6カ月前後のものが届く。炭酸の強さに個体差が激しく、炭酸が弱いものが届くことがあり、ここのショップは強くもなく、弱くもなく、普通でした。サンガリアなので割安ですが、スーパーだともっと激安 ・・・(続きを読む
  • KMRS8232さん

5 2020-05-04

ハイボールの季節到来です
暖かくなってくるとハイボールを飲むので、
これからはこの強炭酸水が欠かせません。
天然水のせいか他の物よりまろやかさを感じ、
炭酸もなくなるまでずっと残っているので、
ずっと以前からこれだけを買っています。

5 2020-07-20

炭酸のもちがいい
夏場はずっとこれでハイボールです。
飲んだ時のじゅわっと感が最後まで感じられ、
水自体が美味しいのでいい気分で酔えます。
2ケース買っても最後の1本まで炭酸が抜けません。
これからもこれで美味しいお酒を楽しみたいです。

5 2020-08-02

お風呂あがりに
夏は毎年購入してます。
お風呂あがりに飲むと強炭酸でスカッとします。
まとめ買いすると重たいので、
家まで届けてもらえるのはありがたいです。

5 2020-10-20

ハイボールのお供
ようやく過ごし易い季節になり、嬉しい限りです。
それにしても、猛暑続きの夏は再々のリピートで良く売れました!
今は、秋の夜長の晩酌のお供で、美味しく楽しんでいます。

• 22023290さん
  • 22023290さん

4 2020-11-04

強炭酸水
アルコールを飲まないので炭酸水と強炭酸水を飲んでいます。
本当は、コーラやサイダーなどの甘い炭酸飲料が大好きです。
主治医もビックリしていました。血圧も自力で正常値まで下げました。
血糖値が高かったのですが自力でほぼ正常値まで下げました。あとひと踏ん張りです。
炭酸系統を飲んで頑張ります。
いままでいかにずぼらだったのか分かりました。

5 2020-11-12

炭酸も強く価格にも満足しています。残った炭酸水を翌日に飲んでも案外しっかり炭酸が残っています。
注文から到着までもいつもスムーズでこれからも続けていきたいと思っています。

• Luna0318さん
  • Luna0318さん

5 2020-11-11

いつもこの銘柄です。もっと安いところはないかと探していたところ、ここを見つけました。
配送料無料で最安値ではないかな!
主に酎ハイやハイボールなどに利用しています。普段の水分補給にもおいしくいただいています。

• 馬の輔さん
  • 馬の輔さん

5 2020-10-17

今のところ総合的に一番お気に入りの炭酸水です。

5 2020-10-07

早い対応ありがとうございます。らまた機会があれば宜しくお願い

• y.y.mamaさん
  • y.y.mamaさん

5 2020-09-28

消耗品
炭酸は毎日飲むのでお値打ちなものを探しこちらで購入しました。発送も早く家まで届けてもらえるのは大変助かります。炭酸もちゃんと効いてます。

5 2020-09-21

毎回安定
毎回購入してます。我が家には欠かせない商品なのでこれからもお願い致します。

5 2020-09-08

まだまだ暑い日が続くので、喉に爽やかな炭酸水は飲みやすいし熱中症予防に最適な飲み物だと思います。柔らかい飲み口です。

5 2020-08-23

いつもの炭酸水
安く購入できました。いつもこのサンガリアの強炭酸水を飲んでます。常温でも炭酸が強いので飲みやすいです。すっきりします。品質は何も問題ありません。

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2020-08-07

サンガリアの炭酸水のイメージとしては、味はいたって普通で、飲みやすく、そしてなにより安いというものだが、今回、強炭酸水をはじめて購入したが、確かに通常のものより炭酸は強めだが、めちゃくちゃ強いというほどでもない。飲みやすさそのままにやや炭酸強めといった感じ。

4 2020-07-11

リピートしました。
送料無料でこの価格は魅力的です。発送も速くて助かっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料