[ママ割7倍・キャッシュレス5%]【2CS】サ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

夫に頼まれて何度めかのリピート購入。
商品はスカッと強めの炭酸ですっきりするようです。
ただ届いた商品の箱にPPバンドが食い込んでいて箱が破れ、中が見えてました。
食い込み防止対策をしてほしいです。

5 2019-07-09

強炭酸の天然水
三重県伊賀市の天然水。
去年飲んで良かったので今年も購入しました。
暑い時期は強炭酸を飲むとスカッとします。
硬度10〜30の軟水で口当たりがよく飲みやすいです。

5 2019-04-21

夫用
夫に頼まれて何度も購入。
強炭酸水に慣れると、普通の炭酸水は物足りないと言ってます。

4 2019-07-31

飲みやすい炭酸水です。
1本あたりの値段が安いので購入したのですが
近所のスーパーと同じくらいでしたw
でも飲料水などは運ぶのに重さがあり大変なので、
自宅まで運んでもらえる通販で安いのは大助かりです。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-07-05

炭酸がいい
強炭酸は好みです。美味しくてよかったです。

5 2019-05-10

妊婦さんにオススメです
百貨店のスーパーで買ってリピートしました。同じ商品名で違うようですがこちらもお気に入り。現在妊娠中です。悪阻がキツイ方や空腹時の調節にオススメです。他の炭酸だと焼けつくようですが飲みやすいです。砂糖不使用の酢ムリエことOSUYAさんのフルーツビネガーと割って飲むと、辛い悪阻が凌げます。妊娠中は気持ち悪いのに喉が渇いたりどうしても圧迫で小分けになる頻尿に悩まされます。数値を増やさないためにもオススメですよ。

4 2019-09-29

安いです
価格の面で一番良い店だと思います。
もう少し出荷が迅速なら最高です。

4 2019-09-29

グビグビいける
開けた直後はしっかりと炭酸が効いています。
市販のレモンと割って飲んでいます。美味しい。
いくつか炭酸水を試しましたが、これが一番リーズナブル且つ、レモンと合いました。
夏場はそのままグビグビ飲んでも美味しいです。

5 2019-09-28

本日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、飲ませて頂きます。

5 2019-09-28

以前は、赤いラベルのウィル○ン○ンを購入していたのですが、こちらの商品の方が私は好きです!賞味期限もこっちのが断然長いし。
小泉孝○○がCMやってるのも素敵!
強炭酸のペットボトルを女性の力で開けるのは大変なのですが、こちらの商品は、開けやすいのも魅力。
シュワシュワ感もいい感じ。値段も安く送料無料なので、リピート決定!!!
注文後、(在庫があったのか...?)営業日当日に発送して頂きました。めちゃくちゃ早く手元に届いて嬉しかったです。

5 2019-09-27

変わらずおいしい
今回もリピです。
価格とおいしいのでこれにしています。

• yu.falさん
  • yu.falさん

5 2019-09-25

お得です。
お店では買えない価格でした。持ち帰る負担もなく、お得にスピーディーに購入できました。

5 2019-09-24

いつも早い対応ありがとうございます!
また宜しくお願いします

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2019-09-22

夏には強炭酸でスッキリして、とても美味しいです。

5 2019-09-01

コスパ最高
毎日のように焼酎やウイスキーの炭酸割りに飲んでいます。最高です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料