宝山(西酒造)の手仕込み原酒を使用 鹿児...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いち0519さん
  • いち0519さん

5 2019-01-06

週末は鹿児島ハイボール
週末家飲みの始まりは必ず鹿児島ハイボール。
いろんな焼酎をソーダ割で飲んでみましたが、これを超えるものは未だ出てきていません。
今からリピート購入します。

5 2018-12-13

対応も早く満足です
数回利用のリピーターです。
贈答用にも活用しました。
決済から非常に対応が早く、梱包も丁寧で満足です。送料も無料で申し分ございません。
また無くなり次第注文致します‼

5 2016-12-07

何とも他にない味わい
一度で癖になってしまい今回3度目注文中(๑╹ω╹๑ )
届くのが楽しみです。

4 2016-11-27

飲みやすく酔い心地最高
飛行機の中で紹介された雑誌を見て気になっていました。
焼酎でハイボールとはどんな味なのか?
セブンイレブンで売っているとの記事で色々探してみたけどなくて、楽天で販売しているのを見て買ってみました。
缶を開けた時に広がってくるほのかな香りが何とも言えず、飲み口も炭酸と焼酎のバランスが抜群でついつい飲みすぎてしまいそう。
次は48本入りを買おうかな?

5 2016-08-20

焼酎らしい味わい
お試しでもう1ケースの際に購入しました。焼酎と炭酸割りで他の甘ったるしい味はしません。こちらの商品にレモンを入れて飲むのが好みであっという間になくなりました。機会があればまた購入したいです。

5 2018-05-26

美味しいです。
鹿児島旅行で、飲み、スッキリして美味しいのに、ビックリ(^∇^) 帰宅して直ぐに注文しました。二缶ずつですけど、親しい方々に差し上げて喜んでいただいてます。良いお酒に出会えて嬉しいです。

5 2018-05-23

美味しいです
酒屋で見つけ、試しに飲んでみたら風味が良く美味しくて、ケースで注文しました。
毎日、美味しく飲んでます。

5 2018-02-27

鹿児島旅行にて飲み、お気に入りに。自宅(関東)へ帰っても飲みたく、こちらで注文しました。自宅での飲み会でもてなしたかったため、急ぎでの注文にも丁寧にご対応いただきました。また注文させていただきます。

4 2017-04-01

以前プレゼントされ初めて飲みました。すごく美味しかったので探していたら今回見つかり、即購入しました。
非常に美味しいです。

5 2017-03-15

九州では、普通に売っているそうですが、
息子が、住んでいるところでは、手に入らないので、
送るように頼まれました。
気にいっているようです。

4 2017-01-09

普通に美味しい
新感覚のハイボールでした。ちょっとした甘さがあり飲みやすかった

1 2017-01-20

ポイント10倍なのに10倍ではなかった
12月初旬にポイント10倍ページから購入。
→ポイントが1倍なので楽天市場お客様サポートセンターへ問い合せ・店舗から連絡がくるとの返答。
→店舗から「432円の値引きをする」とメールが届くが処理されず。
再度、楽天市場お客様サポートへ連絡。結局、翌年5月に訂正された。
担当者の通販に対する認識不足に呆れる。
------------------
【鹿児島ハイボール缶について】
以前から知っている美味しい酎ハイ。
箱が開けられたように段ボールの一辺がガムテープで貼られていて、底の方に酷く潰れた缶が1個入っていた。再利用などあり得ない。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ