1袋498円(税別 ライオン(LION)【2CS】ペ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • 我が家のペット
  • リピです。この砂が長毛種の猫には一番使いやすいです。足の裏の毛も長いので、ある程度粒が大きく、重さがあるので毛に付きません。固まりも良くずっと使っていますが、こちらのショップは近所のドラッグストアと変わらない値段で送料無料、簡易包装でゴミも少なくすみ、言うこと無し(^.^)又お願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-21
  • 毎回買ってるが・・・
  • 毎回買ってる。猫5匹いて車がないので重宝している。今回いつもより早く商品が届き嬉しかったが、1袋だけ破れており砂がパラパラ。それだけが残念。 ・・・(続きを読む
  • りりぃとらんこふさん

5 2017-07-26

長年使っています。
別の物を試したこともありましたが
これが一番良いです。

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

5 2017-06-07

鉱物系で一番固まりがよいです。無駄が少ないので、少なくなったら全取り換えする私にとっては経済的です。

5 2017-03-19

良かった。
とても重たい物なので、家まで届けてくれることは助かります。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2017-01-17

猫砂はこちらの商品が今はお気に入りです。
重たいので配送してもらえるのは助かります。
梱包も簡易なので、とてもいいです。

5 2016-11-25

システムトイレから普通のトイレへ変えるにあたり、こちらを購入。
心配していた臭いも問題なく砂の散らかりも少ないので良かったです!
何より我が家のネコはシステムトイレより俄然こちらの方が良いようで、楽しそうに砂掻きしてます★

5 2016-11-01

我が家のペット
ネコ砂は、これが一番使いやすいです。固まるのも早いしある程度の粒の大きさがあるので、うちの子のようなチンチラには良いのです。足の裏の毛も長いので粒子が細かいと収集がつかなくなりす。臭いの吸収も良いし、発売以来使い続けてます。こちらのショップで8個セットで送料無料を見つけて以来、購入先はこちらに決めてます。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2016-10-13

リピです。
いつもいつもこちらで購入しています。
安いし、買いに行く手間と苦労が減るので本当に有難いです!
宅配の方には重そうで申し訳ないのですが、、、
2匹買っているのですぐに無くなるため一気に買えて、送料も込み!本当にありがとうございます!

5 2016-10-08

この砂が一番使いやすいです
重たいのでネットで買っています。

5 2017-02-19

我が家のペット
一番使いやすい砂です。重たいので、まとめ買いは、ネットショップに限ります(^.^)毎回こちらで、お願いしていますが、迅速な対応で又お願いします。

4 2017-01-26

他の商品と比べると匂いも気にならないし、紙よりくっ付かないので、トイレ掃除が楽です

5 2017-01-25

1袋でも重い商品なので、自宅まで運んで頂けるので大変重宝しております。
次回もこちらで注文させていただきます。

5 2017-01-15

良かった
きれいで、良かったです
またかいたいとおもいます

5 2016-12-24

これが一番
長毛の猫ちゃんです
これが一番落ち着きます^^

5 2016-12-21

我が家のペット
こちらのショップを知ってから、ここに決めています。8袋セットで送料無料、重たいので本当に助かります。砂の粒が大きめなので、長毛種の猫には使いやすいです。消臭も砂埃も気にならず、すぐに固まるので、ずっと使ってます。

5 2016-11-27

お得に買えて、いつも助かっています。
この数量、配送の方には申し訳ないけれど、車も自転車も乗らないので、助かります。脚の弱いコがいるので、踏みしめ感が高いこの砂オンリーで使用しています。茶の間にトイレを置いていますが、来客の方に猫の臭いがしませんねー。と言われます。消臭力、高いです。