3,628円  買い物かごに入れる
  • meri90210さん
  • meri90210さん

5 2020-05-28

いつも頼んでいるところが在庫なしだったので、こちらで初めて購入しました。安定した味ですし安心です。またお世話になります。

5 2021-04-24

品質の良さを感じます
クセがなくて飲みやすいです。
お茶や料理にも使えます。

4 2021-04-12

すぐに届きました。正規品(シエスタ産)が欲しくてこちらを購入しました。箱に入って届きます。少し高いのですが、安心して飲めます。

5 2021-02-14

安いけど正規品!
正規品が欲しかったのですが安いので不安でしたが、ちゃんと来ました。クセのない美味しい水。賞味期限も短くないので安心しました。これならまたリピートします。

5 2020-05-02

いつもの青キャップを購入。白と青の違いがあまり分かりませんが、青のキャップは、正規品なので安心して飲めます。

5 2020-04-20

飲みきりサイズで、大変重宝しております。

5 2020-04-14

梱包もきれいで注文してからすぐに届きました!リピートしたいと思います。

• HiRo32さん
  • HiRo32さん

5 2019-03-24

シャスタ産が安くて良かった。とても美味い。冷やして飲むと美味い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター