クリスタルガイザー 500ml ×24本(個) 大塚...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クリスタルガイザー 500ml ×24本(個) 大塚食品 シャスタ産 正規品 飲料【送料無料※一部地域は除く】

2,290円  買い物かごに入れる

4 2019-04-23

梱包はしっかりしていますが、24本でこの値段は高いと思います。24本2セットかと思っていました。

5 2019-04-05

クリスタルガイザー飲みはじめて一年
楽天で1番のクリスタルガイザーです
ペットボトルも衛生的で感激
お勧めですよ

4 2018-04-25

自分の
自分のミスですが、48本と思ってたら24本がとどいて、あせりました!
いつも48本の、潰しやすいクリスタルガイザーなので、こちらのはペットボトルがしっかりしており、かつキャップがビニールで覆われています。
クリスタルガイザーのダンボールに直接入っていました。
保管しやすいです。
シャスタがとどきました。
潰しにくいので、飲み終わったあとはかさばります。
リュックの底でベキベキ音を立てないのはよいかもしれませんが!

1 2019-06-08

平行輸入品は同じ値段で倍の本数!
確認が不十分だった点はありますが、他店では平行輸入品が同じ値段で倍の本数!(当商品は24本、他店の平行輸入品は48本)
値付け感ふくめ、消費者に誤解を与える紛らわしい商品だと思います。
こちらのショップは他商品で、よく使うので本商品もこちらで購入したらこういう結果になりました。そういう意味ではお客さんを大切にと考えているのか疑問を感じます。

1 2019-04-27

だまされた自分が悪い
みなさん、気をつけて。
これ24本ですよ!
確認しなかった私が悪いんです。

1 2019-03-12

配送前でもキャンセルはできませんでした
大塚食品の品でシャスタ産なので希望する方は良いと思います。
が、24本入りでは残念ながら並行輸入品の倍のお値段です。
なお、注文翌日に配送前のため注文間違えの旨キャンセル希望とお伝えしましたが注文後はダメと丁重にお断り頂きました。

1 2019-03-09

がっかり
他の方も書かれてますが24本でこの値段。紛らわしい!自分が確認不足と言われればそうですが、なんか腹たちます。損した気分です。悪いけどこのイズミックワールドでは二度と買いたくない。

• Naka779260さん
  • Naka779260さん

1 2019-03-04

値段が...
本数が紛らわしいです。間違った自分が悪いんですが、キャンセル出来たらよかったです。

2 2018-12-19

間違えました
頼まれて購入しましたが、48本頼まれてましたが24本でした。自分の確認不足が悪いのですが、検索ワードに500ml48本と入れて検索し急ぎで購入したため残念です。頼まれてモノなのでショックです。

2 2018-12-16

24本位入りですね
金額的に48本入りと間違えて購入し、到着後に気づきました。
24本でこの価格設定はどうかと、、ちゃんと見てない自分が悪いのですが。