• chibi8さん
  • chibi8さん

5 2022-09-27

重いものなので、玄関まで届けていただけるのが有難かったです。

• shinnさん
  • shinnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2022-07-18

まだ始めたばかりですので効果は分かりませんが、もう少し続けてみようと思っています。

5 2022-06-19

リピート買い。安く購入できて満足しています。

5 2022-04-27

両親へ
血圧の高い、両親に定期的に送ってます。
味も美味しいし、普段のお茶として飲めます!

2022-05-06
この度はイズミックワールドをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変光栄に思います。私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-22

血圧高目の主人に購入してます。私も時々飲みますが、美味しいです。ゴマの風味と麦茶が、こんなに相性が良いのにビックリしました。

2022-04-26

4 2023-04-18

普通に美味しい
それなりに中性脂肪に効いているようです。味は気に入っているので、普段の飲み物として長く続けています。

5 2023-02-11

体によさそう
体に効いているかわかりませんが、良さそうな気がします。

4 2022-08-05

いつも飲んでいるので重くなくてとても便利です。

5 2022-07-02

くせもなく、ほんのり甘くて、美味しい!!

5 2022-04-22

血圧高めなのでこの商品をずっと飲んでます。お得に買えて満足です。

2022-04-26

5 2021-07-10

常備しています
6年ほど前に高血圧症と診断され降圧剤を飲み続け、今では正常高値(上:120〜129、下:80未満)を維持しています。そんな中、血圧高めの方(上:130〜139、下:80〜89)に適した特保飲料である本品の効能に期待して4年ほど飲み続けています。
香ばしい香りとサッパリ味も好きで、水分補給も兼ねています。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:水・ソフトドリンク、料率:4%

5 2018-05-13

飲み続けて
70歳代の父が飲み続けて約2年。胡麻麦茶のおかげで血圧がだいぶ下がりホント感謝です。

5 2017-08-06

中性脂肪に効果あります。
飲みやすくて非常に続けやすい。麦茶と大差ない味です。

5 2019-06-03

何度も購入しています
以前から、年中冷たいお茶を飲んでいたのですが、こおの胡麻麦茶に切り替えてからずっと切らさないようにしています。他店より安く購入できるので、ここのところはずっとこのお店です。夏はたくさん飲むので、もっと早い間隔で購入すると思います。

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大切な親へのプレゼントです。
健康に気を付けられているので、購入しました。
大変喜ばれていました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶