[ママ割3倍・キャッシュレス5%]特保サント...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

速い対応をして頂き、助かります。
前回、病院で血圧を計った時に次回も高かったら薬を処方と言われて、焦って注文してしまいました。
今回は少しですが低くなっていたので、薬は飲まなくて様子をみることになりました。
続けて飲ませていただきます。

5 2019-03-24

この頃、血圧が高いと病院で言われて、薬を飲むのが嫌で始めました。 味も良く毎日飲んでます。次回は病院でなんと言われるか… 頑張ります。

4 2018-12-02

送料無料のため
血圧のため購入してみた。一番安いところで注文した。効果は続けて飲まないとわからない。

4 2019-08-17

定期購入品です。安定した効き目と思います。

5 2019-06-03

何度も購入しています
以前から、年中冷たいお茶を飲んでいたのですが、こおの胡麻麦茶に切り替えてからずっと切らさないようにしています。他店より安く購入できるので、ここのところはずっとこのお店です。夏はたくさん飲むので、もっと早い間隔で購入すると思います。

4 2019-05-26

もうかかせません
高血圧気味なので良く飲みます
効果はさだけではありませんが笑
もう常用して飲んでいますので
定期的に購入する感じでしょうか、
まとめて帰るので良いですね^^

4 2019-04-07

高血圧予防に
何度か購入させていただいております、
定期的にセールなどがあればありがたいですね^^
味も好きなので続けられますね

5 2019-03-21

まとめ買いに最適
高血圧の父に毎日飲ませるので、多く買え、お手頃価格になっているので、コスパがとても良いです。

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な親へのプレゼントです。
健康に気を付けられているので、購入しました。
大変喜ばれていました。

4 2019-03-12

価格が安く、早く届けてくれます
・価格が安く、早めに対応してくれますので、うれしいでし。
・クーボン企画もあり、利用できるときはラッキです。

5 2019-02-17

毎日もたせてます。
高血圧の父親に毎日300mlもたせてます。
コスパがいいので、リピートしています。

5 2018-12-24

定期的に
定期的に購入しています。家族の体調管理に役立ってます。

4 2018-12-12

通念使うのでリピートです。
親が血圧が高いので、毎日飲ませていますので、定期的の購入です。
ココが一番リーズナブルです。

5 2018-05-13

飲み続けて
70歳代の父が飲み続けて約2年。胡麻麦茶のおかげで血圧がだいぶ下がりホント感謝です。

5 2018-06-03

血圧
血圧が高いので、購入。
飲みやすいので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧