200円クーポン配布中 特保サントリー 胡麻...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • ブラシーボ効果かもですが飲んでると血圧が上がらない気がする、いっとき飲むのをやめたら毎日はかる血圧の数値が上がった気がする、と家族が言うので今のところ続けて購入してます。購入当時、こちらのショップが最安値だったので買いました。もう少し安かったらいいのにといつもおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-26
  • 私は香ばしく美味しいと感じましたが、家族には少し癖が強かったと言われました。ブラックコーヒー、ハーブティなどが苦手な人はイマイチかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • wako0823さん

4 2018-12-02

送料無料のため
血圧のため購入してみた。一番安いところで注文した。効果は続けて飲まないとわからない。

4 2018-05-06

いつも購入しているリピート品ですので、満足しています。継続は力なり!!

5 2018-04-27

血圧が高いので愛飲しています。
会社に常備して飲んでいますが、効いているのかは不明。
味にはもう慣れているので、気にはなりません。

4 2018-01-28

いつも購入しているリピート品なので全く問題ありません。効果は・・・人それぞれ

4 2018-12-12

通念使うのでリピートです。
親が血圧が高いので、毎日飲ませていますので、定期的の購入です。
ココが一番リーズナブルです。

4 2018-09-17

残りが少なくなれば、購入が続いています。
安いと思いますし、対応も迅速です。

4 2018-09-16

価格に魅力
・価格に魅力です。
・ーポンの企画期待しています。

5 2018-06-23

父の日プレゼント
父の日プレゼントのため、使用感は不明。
でも重いので、運んでくれるのでそれがよい。
喜んでました

5 2018-06-03

血圧
血圧が高いので、購入。
飲みやすいので良かったです。

5 2018-05-13

飲み続けて
70歳代の父が飲み続けて約2年。胡麻麦茶のおかげで血圧がだいぶ下がりホント感謝です。

4 2018-05-11

価格に魅力
・通販最安値に満足しています。
・クーポンの企画ありがたいです。

5 2018-05-07

リピート購入です。
毎日飲んでいますので、クーポンが利用でき安くて満足しています。

5 2018-05-01

ここが一番
高血圧の父の為に購入していますが、ここが一番コスパがいいのでリピートさせていただいています。

5 2018-04-27

もう少し安かったらいいのにといつもおもいます。

• 南前さん
  • 南前さん

5 2018-04-04

リピート
血圧高めの方にどうぞということで、飲んでいます。これから暑くなってくると、熱中症にも注意して水分補給で飲んでいこうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧