[ ママ割5倍]【2ケース】特保サントリー 胡...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • ブラシーボ効果かもですが飲んでると血圧が上がらない気がする、いっとき飲むのをやめたら毎日はかる血圧の数値が上がった気がする、と家族が言うので今のところ続けて購入してます。購入当時、こちらのショップが最安値だったので買いました。もう少し安かったらいいのにといつもおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-26
  • 私は香ばしく美味しいと感じましたが、家族には少し癖が強かったと言われました。ブラックコーヒー、ハーブティなどが苦手な人はイマイチかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • wako0823さん

5 2017-08-06

中性脂肪に効果あります。
飲みやすくて非常に続けやすい。麦茶と大差ない味です。

5 2018-05-13

飲み続けて
70歳代の父が飲み続けて約2年。胡麻麦茶のおかげで血圧がだいぶ下がりホント感謝です。

5 2018-04-27

血圧が高いので愛飲しています。
会社に常備して飲んでいますが、効いているのかは不明。
味にはもう慣れているので、気にはなりません。

4 2018-03-18

2回目の購入です
血圧が高めの自分用に再購入。
飲み薬と一緒で常用飲料みたいに飲んでます。
他店より安いです。

• YO7837さん
  • YO7837さん

4 2018-01-26

最近気になるので使っています。効果は、少しあると思います。

5 2017-09-11

血圧が高いので、いつも購入しています。
安く購入できて満足です。

5 2018-06-23

父の日プレゼント
父の日プレゼントのため、使用感は不明。
でも重いので、運んでくれるのでそれがよい。
喜んでました

5 2018-06-03

血圧
血圧が高いので、購入。
飲みやすいので良かったです。

4 2018-05-11

価格に魅力
・通販最安値に満足しています。
・クーポンの企画ありがたいです。

5 2018-05-07

リピート購入です。
毎日飲んでいますので、クーポンが利用でき安くて満足しています。

4 2018-05-06

いつも購入しているリピート品ですので、満足しています。継続は力なり!!

5 2018-05-01

ここが一番
高血圧の父の為に購入していますが、ここが一番コスパがいいのでリピートさせていただいています。

5 2018-04-27

もう少し安かったらいいのにといつもおもいます。

• 南前さん
  • 南前さん

5 2018-04-04

リピート
血圧高めの方にどうぞということで、飲んでいます。これから暑くなってくると、熱中症にも注意して水分補給で飲んでいこうと思っています。

4 2018-03-17

リピート
安いし、配送してもらえるので、在庫が無くなりかけたら都度購入している。到着も早い‼購入初めた頃より値段は上がってるので星は1つ少ない。今後も値段とのバランスで随時購入検討していきたい商品!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧