サントリー 胡麻麦茶 1050ml×24本(12本×...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

安い
家族が健康の為に愛飲しています
単価にするとスーパーよりかなり安いです

5 2020-04-29

購入して良かった!
24本で最安値だったので購入しました。少し不安でしたが商品も最短で配送されてきたので、リピート購入したいと思います。

5 2020-01-24

健康
主人が高血圧で飲んでいます
体調が良いみたいです 重たいので 配達してもらい助かります 又定期的に購入するつもりです
ありがとうございました

5 2020-12-20

リピート
リピートで購入です
とてもリーズナブルでまた購入しようと思います

• cyuuta51さん
  • cyuuta51さん

4 2020-05-11

宅配業者さんありがとう
この様な時期にも関わらず、早く商品が送られてきました。宅配業者の皆様ありがとうございました。

5 2019-12-01

愛飲してます
血圧が高いので、もう数年間愛飲しています。
24本のまとめ買いで最安値だったので購入。

4 2019-08-17

定期購入品です。安定した効き目と思います。

5 2019-04-16

速い対応をして頂き、助かります。
前回、病院で血圧を計った時に次回も高かったら薬を処方と言われて、焦って注文してしまいました。
今回は少しですが低くなっていたので、薬は飲まなくて様子をみることになりました。
続けて飲ませていただきます。

5 2019-03-24

この頃、血圧が高いと病院で言われて、薬を飲むのが嫌で始めました。 味も良く毎日飲んでます。次回は病院でなんと言われるか… 頑張ります。

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な親へのプレゼントです。
健康に気を付けられているので、購入しました。
大変喜ばれていました。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2019-11-04

数年飲み続けている。血圧は安定しています。

5 2019-06-03

何度も購入しています
以前から、年中冷たいお茶を飲んでいたのですが、こおの胡麻麦茶に切り替えてからずっと切らさないようにしています。他店より安く購入できるので、ここのところはずっとこのお店です。夏はたくさん飲むので、もっと早い間隔で購入すると思います。

4 2019-05-26

もうかかせません
高血圧気味なので良く飲みます
効果はさだけではありませんが笑
もう常用して飲んでいますので
定期的に購入する感じでしょうか、
まとめて帰るので良いですね^^

4 2019-04-07

高血圧予防に
何度か購入させていただいております、
定期的にセールなどがあればありがたいですね^^
味も好きなので続けられますね

5 2019-03-21

まとめ買いに最適
高血圧の父に毎日飲ませるので、多く買え、お手頃価格になっているので、コスパがとても良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧