5 2020-09-04

甘さ控えめ、強炭酸で味も気に入っていますが、特保なので効果にも期待して飲み続けています。
価格面でこちらのショップが最安かと思い、リピート利用しています。
宅配業者さんが持ちにくそうなので、ゴミがあまり増えない程度に梱包を少しだけ補強していただけるといいかもしれません。(受け取る側には不都合はありませんが、箱が壊れてしまいそうな時があります)

• ☆msm☆さん
  • ☆msm☆さん

5 2020-09-14

何度もリピートしています。
息子が、メッツレモンスカッシュが、さっぱりして、美味しく飲みやすいと、とても気に入っていています。
炭酸も強すぎずちょうど良いです。息子は、そのまま飲みますが、私は、フルーツ酢と割って飲みます。
ほんのり甘く、レモンの味も混ざり、割って飲むのにもとても合います。
他と比べて値段も安く、対応も早いので何度もリピートしています。

5 2022-04-07

キリンメッツレモンスカッシュ
もう、何年も飲んでます。roomフォロバさんとこから、買います^_^
コレ飲むと痩せるよ
食事から摂取した脂肪の吸収を抑え、血中中性脂肪の上昇を穏やかにするからね。
味はサッパリしたレモンスカッシュ🍋マジ美味しい、炭酸は結構あるし。家族皆んな、勝手に飲んで、割り勘してと、怒鳴ってるのだ 笑
リピありあり\(//∇//)\

2022-04-07
この度はイズミックワールドをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変光栄に思います。私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2016-10-24

リピート♪
つい最近コンビニの700円クジで当たって知った商品ですが、それから手放せません(ノ∀`)
美味しい上に脂肪が付きにくくなるなんて。
そんなオイシイ話ないだろうと思いながらも、そんな甘い言葉に騙され続けてます(笑)
脂肪付きにくくなったとしても糖尿になりそう…
でもやめられません(笑)
なくなると何を飲めばいいのかわからなくなるくらい主飲料です(笑)
スーパーやコンビニだと120円くらい?
でもこちらだと安い上に送料込みで、ポイント付くしポイント使えるし届けてくれるしでいいこと三昧
更にやめられない(笑)

5 2021-06-13

買ってよかったです(⌒‐⌒)*☆
お気に入りで、毎日飲んでいるものが、格安で大量に購入できたことに、感激です( >д<)、;'.・♪
もっと早く、ネットで購入することに気づけばよかったです( ̄▽ ̄;)
それまで、自販機で毎日出勤時に130円で購入していましたぁ( >д<)、;'.・
糖尿の気がある私は、普通の炭酸ジュースだと具合が悪くなります(ーー;)
このジュースは、美味しく具合も悪くならないので、気に入っています♪
また、リピートしたいです!ありがとうございましたぁ(ノ≧▽≦)ノ☆

5 2018-05-13

特保だとは
レモンスカッシュが飲みたくて自販機で買ったのが最初です。あまり期待していなかったのですが、飲んだとたん炭酸の強さに驚きました。普通なら少し時間が経つと水っぽくなるのですが、とんでもない勘違いでした。すぐに楽天市場で購入しようとしたところ特定保健用食品と書いてあり、すごく得したような気分になりました。

5 2021-12-12

ダイエット中におすすめ
カロリーゼロの飲み物で1番美味しいと思います
炭酸苦手だけど、これはゴクゴク飲める
1日一本は必ず飲むので、大量買いが必要で、どこよりもお安く買えて満足です

5 2016-10-31

久々に大満足
レモン炭酸は沢山出てますが、今まででコレが一番美味しいと思います。つい職場で配っちゃいました。普通に飲むもよし。夜は焼酎に入れて割ったりして飲んでます。他のは勝てないかな。

5 2021-07-20

美味しい。
炭酸として純粋にうまいです。某コンビニや大手スーパーの自社ブランドとかより美味しいと思います。薬っぽいとか、炭酸弱いとかもなく、普通にうまい。
値段も安くて、夏は本当に助かります。

5 2022-06-27

特保で食物繊維がたくさん入っていてとても良いと思います。炭酸も効いていて、サイダーにレモンのフレーバーがよりスッキリ感を出していて、さっぱりゴクゴク飲めてとても美味しいです。

5 2016-08-24

安いので大量買い!
2ケース購入しましたが、今年の暑さでいつも以上に水分取っているので助かってます。
すっきり感もあり、炭酸もあまり強い感じは無いので意外と飲みやすいです。

5 2016-08-13

お気に入りです。
家族全員で気に入っています。
健康に気遣いつつも、味もさっぱり、炭酸も美味しく、
ビールの変わりに食事時に頂いています。
ノンアルコールのカクテルやビールに負けず劣らず、です。

5 2022-02-10

炭酸好きの私がたどり着いた一本!
リピートです^ ^
家で飲む炭酸はやっぱりこれですね!
甘過ぎず、さっぱりしていて後味も良い!
一本の単価も家の近くのスーパーで買うより安い!お得な買い物です♪

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2019-12-19

スーパーより安い
大量に購入しなくてはならないのが在庫する場所に困りますが美味しくて安いので良しとします。
味はさっぱりとしたサイダーです炭酸もしっかりとしています

5 2021-12-01

最近はずっとこれ
子供がとにかく炭酸を飲みたがるので、トクホだし、ゼロカロリーだし、って事で箱買いです。
味は普通に美味しいし、さっぱりしているので、また無くなったらリピしまーす。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料