ウィルキンソン タンサン (500mL*24本入...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 安い!送料無料!美味しすぎて中毒です。
  • こちらが1番お求め易い価格でしかも送料無料で、10日ごとに2ケース48本ずっとリピート購入しています。主人と2人でハマりにハマって1日私だけで3本前後飲みます。フレーバーなしも好きですがレモンがダントツで美味しいです!!風呂上がりに氷を入れて一気飲み。朝起きて一気飲み。食事のお供。寝る前の水分補給にも。無糖で虫歯にもならないし健康に害もないし太る原因にもならない上にこんなに美味しくてい ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-21
  • 備忘録
  • こちらでは今後は買いません。一ヶ月前にロ○コで買ったものより一ヶ月近く早く期限のくる商品が届きました。48本買ったことを後悔。商品自体、まだ届いたばかりで冷えてないから試してませんが、炭酸系は鮮度と保管状況が大事なはず。ラベルも前の形式のもので、糊付けされてるので、ラベルを剥がして捨てるときに捨てる方のビニールにくっついて捨てにくいな、と思っていた方のラベルでした。先月ロ○コで注 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

安い!送料無料!美味しすぎて中毒です。
主人と2人でハマりにハマって1日私だけで3本前後飲みます。
無糖で虫歯にもならないし健康に害もないし太る原因にもならない上にこんなに美味しくていいのか?
他の炭酸水も多数飲んできましたが飲んだ後に自然と、うまー!と声が出て中毒症状のようにハマったのはウィルキンソンのみ。
氷すら美味しく感じ、ウィルキンソンを飲み終わった後にガリガリ食べるくらいレモン最高に美味しいです!
ウィルキンソングレープフルーツも評判良かったので買ってみましたが後悔。
万人ウケするのはレモンと思います。
レモンが1番!

5 2019-04-18

これ案外いける
いつもプレーンでハイボール作っていました。どうも香料が入ると邪魔するんかなと思って。
タリスカー級以上をハイボールにするならばプレーンがいいかも知れない。けど安もんの酒をハイボールにするなら、絶対にこのレモンですな。このレモンフレーバーが商品価値を高める。だいたい高い酒はハイボールにしたらもったいないやん。ゆえにハイボール使いで同じ値段ならこのレモンを買いますわ。

5 2019-10-02

安い
炭酸水を1日10本以上飲んでしまう私なので月一で購入させて頂いています。(Amazonの定期お得便でも頼んでいます)
購入した3日後くらいに届くので、炭酸水がない!どうしよう!!!って言うのがないです。
VOXや天然水の炭酸水も試しましたが私的にはこれが一番美味しいです!
安く買えるし、(配達の人には申し訳ないですが)玄関先まで届けてもらえるし、ポイントもつくし、何より美味しい!
ウィルキンソンを買う時は必ずここです!

5 2019-08-09

毎年夏は消費量が多いので店で買うより、箱買いで買います。
重たいので家まで運んでくれて大変助かります。
しかも安いので、まとめ買いに重宝してます。

5 2019-05-22

ここは安い!ウィルキンソン美味しい!
炭酸水にどハマりしていて1日に3本くらい飲むので箱買いしました!他の炭酸水もいろいろ試しましたがウィルキンソンレモンがダントツ1番!!美味しすぎていくらでも飲めます。
同じものがスーパーで安くなっていても1本78円(税抜き)なので、こちらの方がお得です。
送料無料も大変ありがたい。
16日に購入して21日に受け取り。不在にしていたのではなく発送連絡が来たのが5日後。最短で受け取って5日かかったので次回から早めに頼もうと思います。

• 佳誉子さん
  • 佳誉子さん

5 2019-05-21

近くのスーパーで買ってましたが、夏に向けて消費量が増えるので、箱で購入。

4 2019-04-09

安い
お値段以上だと思いますよーおススメです!

5 2019-01-07

我が家の定番
発送も早く、安心して注文出来ます。またリピートします。

• Madorenaさん
  • Madorenaさん

5 2018-11-15

ハイボールにちょうどいいそうです
家族のハイボール用にレモンフレーバーの炭酸水を常備していますが、ずっと買っていた輸入ものが品薄になってきたのでこれに変えました。レモンフレーバーが強すぎずちょうどいいそうです。

4 2019-09-29

対応が早く、価格も安いので大変助かります。又、次回もお願いしたいです。

5 2019-09-29

普段飲みの炭酸水を安く配送して貰えたので良かったです。

5 2019-09-17

いつも飲んでいます。子供も飲みます。
そのままでも、割って飲むなどとてもおいしいです。

• sugi1211さん
  • sugi1211さん

5 2019-09-11

レモン味に感激
普通に炭酸水は飲み飽きていましたので、レモン味があって嬉しいです。

5 2019-08-12

スピード
届くのが早くて良かった。美味しかった。。

5 2019-08-06

助かります
重いので運んでもらえると助かります!またリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料