4 2016-04-13

強炭酸水が好きな人にお薦め
通常、水を飲む際に炭酸水がメインとなってから10年ほどが経ちます。
強炭酸水がすきなんですが、これまで飲んだ中で2番目においしい(勿論、コスパを考慮してですが)。一番は北海道限定品だったので、転勤後は手に入りにくいためいろいろ探しましたが、これに行き着きました。
好みいろいろですが、一度試して損はないと思いますよ。

5 2015-12-24

純水の炭酸
ウイスキーに使っていますが、くせが無く炭酸が強くて満足です。今まで他店で買っていましたが、梱包がとても綺麗で、テープの食い込みや箱潰れもなく、同じ佐川でもえらく違っていました。但し佐川らしく指定時刻よりもかなり遅く着きました。また購入させていtだきます。

5 2017-05-28

リピーターです。
炭酸水を食事の時やのどが渇いたときに飲みます。
いつも家にストックしています。
なのでお安いと大変ありがたいです。
炭酸の強さにこだわりがあり、
強いものが好みです。
この商品は、炭酸が強い方だと思います。
またお安くご提供ください。

5 2017-06-29

何度も
リピ買いです。お安いうえに2ケース送料無料なのは助かります。炭酸も強めなのでそのまま飲んだり、お酒を割ったりで美味しく頂いています。今後もお値段変わらずを祈っています。

• テツ81さん
  • テツ81さん

5 2017-07-09

満足できる強炭酸
自宅近くのスーパーで売っている炭酸水は炭酸が強く気に入っていましたが、重たく持ち帰るのが大変なので、同じくらいの炭酸のものを楽天市場で探していました。楽天で売っている炭酸水を何種類か試しましたが、その中ではこの炭酸水が一番炭酸が強いと思います。

5 2021-12-16

今回初めて家飲みのハイボール用に購入しました賞味期限は来年の5月までありました。強炭酸で癖がないのでハイボールにはピッタリです。
美味しく頂きました。

5 2017-05-13

満足な強炭酸
近所のスーパーやドラッグストアで買えないので通販で購入していますが、
価格と強炭酸に満足しています。普通の炭酸水が店舗で買うと一本80円くらいで、これは約67円、どう考えてもお買い得。そのまま、焼酎割、どちらでも満足です。

5 2017-07-13

おいしい
今までに何箱買ったかわからないくらいリピートしてます。
炭酸水が好きで海外のものを含めいろいろ飲みましたが、この炭酸水が一番おいしいです。水自体がおいしいのだと思います。
これからもこの炭酸水を購入すると思います。

5 2016-02-26

炭酸強めで好きです。
純水のためくせが無く何にでも合うと思います。賞味期限も5ヶ月もあり安心です。そのうえ、安くてすぐに発送となり良いお店です。

5 2016-01-06

常備品です
常備品としていつも家においているものなので
安く買えると嬉しいです
沢山の種類の炭酸水を飲みましたがこちらのものが一番すっきりとおいしい そのままでもハイボールにもすごくあうし
これからも安く買えるとうれしいです

5 2018-06-03

大好きです
色々な炭酸水を飲んでみるけど、やはりこの『おいしい炭酸水』が一番です。
食事の時も、お風呂あがりも美味しくいただいてます。

5 2018-05-15

どこよりも!
クーポンで100円引きの時に購入。さらに送料無料でどこよりも安いです。
この炭酸は以前他で購入してから、気に入ったのですが、送料がネックでした。
今回こちらのお店を見つけて即購入。
またなくなる前に購入します

5 2016-01-24

送料込みでも安くて助かります。
うちの炭酸水大好きな家族は、沢山の炭酸水の中でもこれが美味しいと言っています。

5 2023-05-31

炭酸が強く1番おいしい炭酸水だとおもいます!
なくなったらまた購入します!重たい物を玄関まで届けてくれるので助かっています!

4 2017-01-12

炭酸水は必ずこれです
1年中サッポロの炭酸水を飲んでいます。最近は甘酒にシークヮーサーの果汁を入れて炭酸水で割って飲むのがお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料