5 2020-08-21

希に見る脂肪形成疎外の高い機能性飲料!
糖尿病を持病とする私は7年間愛用しています。治療薬を服用していますが、食後に引用して太り過ぎにならないようにこの商品を愛飲しています。普通の「烏龍茶」よりこの「黒烏龍茶」は格段に機能性が高いと、長年の飲料経験で確信しています。素晴しい機能性飲料水と満足しています。味や香りには特に不快な要素はなく、非常に飲みやすいです。サントリーさんにお願いです。何とかもう少し安くなりませんでしょうかね?糖尿病患者の多い日本です。買いやすくして広く皆に普及させて欲しいですね。

3 2018-06-04

お知らせメールの意味がない
今時、この手のドリンク商品で、注文日から配送まで6日もかかることに驚いた。
しかも発送お知らせメールが来たのは、配送業者が家に来た後。更に時間指定を記載する欄があるからわざわざ書いたのに、届けに来た時間は全く違う時間帯だった笑
もうこちらを利用する事はないです〜
他の方も書かれていますし、是非改善してください

5 2023-09-02

濃い味
サントリーの黒ウーロン茶はとても味が濃く、食事の時に飲むと一層すっきりします。毎食飲むのであっという間になくなってしまいます。おいしいです

4 2015-07-12

効果のほうはわかりませんが、味は美味しいといえるものではありませんでした。トクホなので仕方がないのでしょう。今後はもう少しおいしいものが出てくるとよいと思います。

5 2017-03-31

飲みやすい。
これからダイエットに!味は思ったより渋くなく飲みやすいです。これなら食事中に飲めそうです。毎日飲むので少しでもお得なのは助かります。

4 2017-05-24

ちょっと高いけど
サントリーの黒ウーロン茶は少し高いけど効果などは安心できます。
食後に飲めば口の中がさっぱりします。

4 2017-07-16

重いので助かります。
黒ウーロン茶は味も美味しく切らすことができませんがとても重いのでネットで注文して届けてもらうのが一般的となっています。

5 2023-02-27

いつもの
いつも買っています。
食事のときに飲みます。
痩せはしませんが、何となく烏龍茶の濃い味でスッキリします。
また買います。

5 2021-06-11

我が家の定番
ご飯には欠かせません。商品自体がちょっとお高めですが、その分のことはあります。油料理の時に飲むとスッキリです。

5 2020-09-16

秋に向け
食欲の秋に向け購入です。食事の時に飲むとスッキリします。お茶として考えると高めですが、それだけの価値はあると思います。

5 2015-06-01

重いものをうちまで運んでもらえてこのお安さはクセになります(笑) 黒烏龍茶は私の食生活には欠かせないので、かなり頻繁に注文しています。美味しいです。

5 2016-10-22

飲みやすい
晩御飯時に黒烏龍茶を飲み始めました。かなり飲みやすいので継続できます。ついでに痩せるといいです。ただ、少し高いです!

5 2017-06-03

常備
普段の飲み物として、また、焼酎の割物として飲んでいます。脂肪は減りませんが味は好きです。

5 2018-09-27

さっぱりします
黒烏龍茶を飲むと、いつもさっぱりします。ちょっとお高めの飲み物ですが、食事時には欠かせません。

5 2018-09-20

スッキリ
スッキリしていて、食事の際は必ず一緒に飲んでます。減りが早く、店頭で買うには重いですが、配達してもらえるし、注文するとすぐとどくのでありがたいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他