【200円クーポン・ママ割5倍】サントリー ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 効果のほうはわかりませんが、味は美味しいといえるものではありませんでした。トクホなので仕方がないのでしょう。今後はもう少しおいしいものが出てくるとよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 高知の山キチさん
  • 3 2018-06-04
  • お知らせメールの意味がない
  • 今時、この手のドリンク商品で、注文日から配送まで6日もかかることに驚いた。しかも発送お知らせメールが来たのは、配送業者が家に来た後。更に時間指定を記載する欄があるからわざわざ書いたのに、届けに来た時間は全く違う時間帯だった笑もうこちらを利用する事はないです〜他の方も書かれていますし、是非改善してください ・・・(続きを読む

3 2018-06-04

お知らせメールの意味がない
もうこちらを利用する事はないです〜
他の方も書かれていますし、是非改善してください

4 2015-07-12

5 2017-03-31

飲みやすい。
これからダイエットに!味は思ったより渋くなく飲みやすいです。これなら食事中に飲めそうです。毎日飲むので少しでもお得なのは助かります。

4 2017-05-24

ちょっと高いけど
サントリーの黒ウーロン茶は少し高いけど効果などは安心できます。
食後に飲めば口の中がさっぱりします。

4 2017-07-16

重いので助かります。
黒ウーロン茶は味も美味しく切らすことができませんがとても重いのでネットで注文して届けてもらうのが一般的となっています。

5 2015-06-01

重いものをうちまで運んでもらえてこのお安さはクセになります(笑) 黒烏龍茶は私の食生活には欠かせないので、かなり頻繁に注文しています。美味しいです。

5 2016-10-22

飲みやすい
晩御飯時に黒烏龍茶を飲み始めました。かなり飲みやすいので継続できます。ついでに痩せるといいです。ただ、少し高いです!

5 2017-06-03

常備
普段の飲み物として、また、焼酎の割物として飲んでいます。脂肪は減りませんが味は好きです。

5 2018-09-27

さっぱりします
黒烏龍茶を飲むと、いつもさっぱりします。ちょっとお高めの飲み物ですが、食事時には欠かせません。

5 2018-09-20

スッキリ
スッキリしていて、食事の際は必ず一緒に飲んでます。減りが早く、店頭で買うには重いですが、配達してもらえるし、注文するとすぐとどくのでありがたいです!

5 2016-05-08

おいしいです。たまに焼酎を割って飲んでます。体に良いことを信じて、継続してます。

3 2018-05-16

発送のお知らせが遅すぎます
日にちの指定をせず、時間帯を夜間で注文しましたが、発送の連絡が来たのは発送日翌日で、お知らせの日に到着しまた。 いつものように発送日に連絡すべきでは。

5 2015-06-24

もともとサントリーのウーロン茶は、好きでよく飲んでいました。黒は、サッパリと飲めてイイです。
娘も好きで飲んでいます。

5 2018-02-13

ずっと飲み続けていても体に変化は全くありませんが、味が好きです。

5 2015-05-23

安いと思いました。
送料込みで 対応が早かったし 良かった。
いつも飲んでいるので 体脂肪は 増えてないと思ってます。
体重も変化なしですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料