サントリー 黒烏龍茶 1.4lPET×8本入【×2...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • サントリー 黒烏龍茶 1.5lを2ケース(8本×2)で送料込み7,314は楽天最安値なので、この頃は何時もこちらで購入しています。今回は楽フェスでポイント二倍でしたし。味は濃くて本当に美味しいです。一度慣れると普通のサントリー黒烏龍茶には戻れません!ホットでもアイスでもどちらもOKです。しかしながら痩せることは当たり前ですがありません。普段甘いジュースとか飲んでいる人がコレに置き換えたらそりゃあ効果はあると思いますが。強いて言うなら肥らない… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 毎日飲むお茶
  • 値上がりしたゃったので購入を控えておりましたが、それでもこちらが最安値だったのでシブシブ購入。C社のS茶も良いけど、やっぱり サントリー黒烏龍茶。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-11

サントリー 黒烏龍茶 1.5lを2ケース(8本×2)で送料込み7,314は楽天最安値なので、この頃は何時もこちらで購入しています。今回は楽フェスでポイント二倍でしたし。味は濃くて本当に美味しいです。一度慣れると普通のサントリー黒烏龍茶には戻れません!ホットでもアイスでもどちらもOKです。しかしながら痩せることは当たり前ですがありません。普段甘いジュースとか飲んでいる人がコレに置き換えたらそりゃあ効果はあると思いますが。強いて言うなら肥らない…かな?数年愛飲してますが確かに肥ってないかも。ポリフェノールがタップリですから健康維持には役立っていると思いますけど。
そう思わないとこの値段は払えないわ〜。まぁもう少しメーカーに下げてほしいとは思いますけどね。
因みに、2ケース7,316円のページもあるんですけど、何か理由があるんでしょうか?
受注番号:191933-20150805-0100101129

4 2015-07-28

税込み送料込み7,314円。
サントリー 黒烏龍茶 1.5lを2ケースなら楽天最安値ですので、この頃はいつもこちらです。
常飲して数年経ちますが、当たり前ですが痩せたりはしません。強いて言うなら脂っこいものを飲んだ後にごくごく飲むとスッキリします。
普通の烏龍茶より濃くて、冷やしても温めても美味しいので、この味に慣れてしまうともう後戻りは出来ないので飲んでます。勿論、ポリフェノールが沢山入っていますから、健康維持にはいいんだろうとは思います。
もう少し定価が安くなると嬉しいんですけどね~。
受注番号:191933-20150722-029567335

5 2015-12-13

重宝してます
前パッケージデザイン(1Lタイプ)の頃より油物など食事の際に「食べながら」飲んでます。この飲料のおかげで痩せているかわ不明ですが肥えていません。他の事にも注意して太らない様に心掛けていますが、濃いので美味しいです。この商品に慣れてしまうと他のは「水」の様に薄く感じてしまいます(個人の主観です)商品については「カード決済・送料無料」が大変嬉しい。水物は重たいので特にありがたいです。楽天での「最安ショップ」が金額でこちらでしたので無くなり次第またリピさせて頂きます。

5 2017-12-07

サントリーの黒烏龍茶は、普通に買うとお値段も高いので、いつもこちらのショップさんから購入しています。
揚げ物などしつこい食べ物を食べた後に飲むと、胃がスッキリします。
豚の角煮を作るのときに、一度この黒烏龍茶とお湯で、お肉を茹でると凄く脂が取れて、その後味付けするだけで美味しい角煮もできます。
料理にも使えて得をした感じです。

5 2017-05-15

サントリー黒烏龍茶は茶葉の黒烏龍茶より、匂いも優しくてとても飲みやすいです。
一度サントリー黒烏龍茶で脂抜きをした豚バラ肉で、豚の角煮を作りましたが、驚くほど脂が取れていて、とても美味しい角煮が出来上がりました。
茶葉の黒烏龍茶で調理するより、脂が殆んど残っていなかったので、この黒烏龍茶を飲み続けていれば、肥満防止になると思います。
こちらのショップさんではお安く販売されていますので、無くなりましたらまたリピして、家族で飲み続けたいと思っています。

• sion444さん
  • sion444さん

5 2015-09-11

ないと不安になる・・
今回は他所のお店が若干安かったようですが気になるレビューもあって再びこちらのお店でお願いしました。
運動もしなくなり年齢的なこともあるでしょうが中性脂肪値が上がり始めた頃から毎食事飲んでます。まだ半年ほどですが体脂肪が2パーセント強減りました。
ウーロン茶や煎茶が苦手ですが、こちらは大変おいしく飲めます。冷蔵庫にないと不安になるんです。しばらくはリピすると思います。

5 2017-08-03

毎日飲んでいるので、お値段もお安くてとても助かります。
食後に飲むのもお勧めですが、豚肉の角煮を作るときに、味付け前に黒烏龍茶と料理酒を入れてお湯で脂抜きをすると、柔らかくて美味しい角煮ができます。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2017-03-18

だって美味しいから。
いつも2〜3ケース、まとめて購入しています。まとめて購入できるのも、配送していただけるのも、本当に大助かりです。味は渋みを味わえ、飲みやすいし美味しいです。飲み始めてから1年になりますが、サントリー黒烏龍茶から変える考えはまだありません。だって美味しいから。

5 2017-06-21

脂っぽい食事の後に飲むと、とてもスッキリします。
味も煮出して飲む黒烏龍茶と違い、癖もなく美味しいです。
お腹周りが気になる主人ですが、少し痩せたそうです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,485

5 2017-10-01

発売当初から10数年飲み続けていましたが、思うところがあって3か月ほど中止していました。が、結局再開(^▽^;)
ちなみに、とある本で読んだところでは食前や食後ではなく食事と一緒(同時)に飲まないと効果がないらしいです。
といっても私はずっとそうやって飲んできたにもかかわらず、結果が出なくて「お休み」したのですけどね・・・(>_<)
でも、飲むと何となく安心します。ストレスはダイエットの大敵なので精神的な支えになればよいと思っています。

5 2016-05-27

安くて助かっています
リピですが、この烏龍茶は美味しくて食事の際にいつも飲んでいるので結構速くなくなってしまいます。送料等考えてもこちらのお店はお得だと思います。梱包も問題ないし、またリピします。

4 2018-08-08

いつもお世話になっています
特に肉料理や中華料理などの時に飲むと油を分解してくれてる感じがあり、いつも夕食時に飲むので、在庫が切れる前に注文しています。
一応、毎回安いショップを探していますが、同じ金額のショップがあっても、こちらは対応も良く安心してお願いできます。

4 2015-08-16

サントリー黒烏龍茶
安くて、冷蔵庫に入れておけばいつでも気軽に飲めて健康的。
健康診断でひっかかってから飲み始めて今では数値が正常値になりました。
お茶なので飽きずに飲めるのが良いです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,485

5 2017-06-04

発売直後から約10年以上飲み続けていましたが、思うところあって数か月間やめていました。でも、また復活です。再開しても油断せずに食事に気を遣って夏を迎えたいです。相変わらずお安く販売してくださって有難いです。

5 2015-09-22

黒烏龍茶
海外で本場のお茶を飲んで後味の良さとスッキリ感から日本で手頃な物を探し飲みだして10以上になります。本数も増えて来たので 重く自宅まで運ぶ苦労をおもえばネット通販は助かります 値段も最安値を狙えばとても良い買い物です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料