キリン メッツコーラ(Mets) ペット480ml...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 美味しい
  • 強炭酸で美味しいです。送料込みでこの価格は近所のスーパーより安価です。トクホなので安心して飲めます。ただ、1日1本がつい3本飲んでしまいます。(便秘に効果あります!) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-01
  • 雨のせいか、箱が濡れたかなにかして、ガムテープでぐるぐる巻きでした。こんな形で届くとのは楽天を利用していて初めてです。。。宅急便の方も、何も言わずに渡してきたので、流石に酷いと思います。 ・・・(続きを読む
  • たる3856さん

5 2018-10-18

4年以上愛飲しています。
今まで6本1パックにされていましたが今回からバラで入っていました。
解体が面倒だったしゴミが減るし助かる♪と思いましたが、
外箱が軟弱なので持ち運びしにくくなり…一長一短でした(^-^;
商品には問題ないです。いつも通りの味でした。
トクホの効果はよくわかりませんが今後も買い続けます。

• bell12345さん
  • bell12345さん

5 2019-02-20

2か月ごと
2か月おきに買い物マラソンで購入してます
値段も毎回最安 ほんとは他のも買いたいけど買い物マラソンの購入回数に反映されないので
他店で購入全体的に価格が安くて助かります

5 2019-06-22

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

5 2019-06-15

重いので配達していただけで助かっています。味は間違いなく美味しいです

5 2019-06-13

リピです。重いので玄関までの配達していただけてありがとうございます。

5 2019-05-21

リピ
いつも会社のみんなで飲んでいてリピートしまくってます。
注文からだいたい1週間前後で届きます。
お安いのでリピートしまくってます。

4 2019-05-17

安かったので購入
今回も安く買えたのでよかったです。厚くなってきたので、飲む機会が増えそうです。

5 2019-04-27

毎度のことながら、スカッと爽やかで健康に良いものなので、ありがたいです。

5 2019-03-04

安定
特保のコーラはこれが1番美味しい!
そして安く購入出来るし、発送も早くて助かります。
またリピします。

5 2019-02-03

いつも、スペシャルペプシだけどこの頃安くないので、キリンメッツにしました。まだ飲んでないけど、安く買えて良かったです

5 2018-12-18

いつも早い!
どこのお店よりも安く、発送も早くいつもリピしております。安定の美味しさ、ショップさんの対応も安定の満足感!
またリピします!

5 2018-12-07

ノーマルなコーラと変わらぬ味と爽やかさで健康に良いなんて!

5 2018-12-07

リピ!
何度リピしてるかわからないほどお世話になっています!発送も早いしお値段も安くてありがたい!

4 2019-09-24

毎回定期的に購入させていただいてます、発送も早くありがとうございます

5 2019-09-03

年中、家に常備しています。喉越しがいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料