ウィルキンソン (500mL*24本入*2)炭酸水 ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 安く購入でき助かります
  • これから花粉症の時期「炭酸を飲むと少しスッキリするんだよね」という、中度の花粉症くんたちのリクエストでリピしてます。体調悪い時にも、飲むと少しスッキリ。今回はスーパーセール、& ママ割で安く購入できました。そして普段より早く届いたので感謝。 ・・・(続きを読む
  • とこ4627さん
  • 3 2018-11-18
  • ミラノへ行ったとき身体に良いという情報を得てからいつも炭酸水を飲んでいます。いろいろ飲んでみましたが、炭酸が強烈で口に合ったのがウィルキンソンって感じですね。 ・・・(続きを読む
  • shachi3383さん
  • nuucyooさん
  • nuucyooさん

4 2019-08-05

笑える
配送が早くて助かりましたが、いきなり荷物が届きました。なんだろ?と思ったらウィルキンソンでした。発送しましたメール来てたか確認したけど来てないしちょっとびっくりしました。届いてから2日後位に発送しますメールが来て、え?また来るの?と思って伝票確認したら配達完了になってました。なんか笑ってしまいました

5 2019-09-29

炭酸と言えばウィルキンソン!我が家ではハイボールで使用。腰痛持ちなので配達は有り難いです。

5 2019-07-25

助かります!
重いものは助かりますね!
炭酸割ばかり飲む主人の為に購入。
お安く購入して、そこも助かりました。
炭酸はやっぱりこちらが1番強く感じるんだとか。

5 2019-06-27

何度もリピです!
ハイボール用です。
炭酸水はこれしか使う気になれません!
角ハイボールがとても美味しく飲めます!

5 2019-06-17

ウィスキーや焼酎を割るのに最高です
この炭酸水が、大変気に入っています。特に夏場は、ウィルキンソンのおかげでウィスキーがおいしいです。

5 2019-05-18

お酒を割るのに丁度いいです。
お酒を割るのに丁度いいです。カナダドライかウィルキンソンに決めています。

5 2019-05-10

安く購入でき助かってます
炭酸水、子どもたちのリクエストで買ってるんですが近所のドラッグストアより、安い!
ウィルキンソンの中でも、これがシンプルで一番美味しい。

5 2019-03-31

やっぱり強炭酸と言えばウィルキンソン!飲み残した次の日もキャップを開ける際には炭酸の音が聞こえる!喉越しもサッパリ。

5 2019-02-07

今回も、お安く買えました。
リピです。
乾燥するこの季節、枕元にも置いておけて助かってます。

5 2019-01-10

何度も購入してます!
ウィルキンソンのファンで、今までは近くのスーパーやコンビニで購入してましたが、昨年からは幾度となく購入させていただいています。
購入する理由は、格安にまとめ買いできることと、近くで購入するとマンションの8階まで持ち帰る苦労が省けることなどです。
宅配業者の方には毎回苦労をおかけしますが、これからも購入させていただきます。

5 2019-01-08

リピート
いつもスムーズに届きます。
子どもが飲むので安く手に入りお財布に優しいので有難いです。

5 2018-12-14

安く購入でき助かります
これから花粉症の時期
「炭酸を飲むと少しスッキリするんだよね」
という、中度の花粉症くんたちのリクエストで
リピしてます。体調悪い時にも、飲むと少しスッキリ。

• ahirrrさん
  • ahirrrさん

5 2019-10-08

そのまま飲んだり、割ったり、愛飲しています。美味しいです。備蓄にもいいかも?

5 2019-10-04

重いので助かります。
ウィルキンソンを愛飲していますがスーパーで購入すると大変重く、近ごろはネット購入に頼っています。
価格も安いし助かっています。

5 2019-09-29

美味しい
毎日、飲まない日はありません。
まとめ買いで安く買えて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料