【200円クーポン・ママ割5倍】龍馬1865350 ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

今までに飲んだノンアルコール飲料の中では個人的にダントツ一位で大好きな味です。
なくなったらリピートいたしまッス!

5 2019-07-06

無添加の龍馬ノンアルコールビールは、置いている所が少ないのでこちらで購入させていただいています。対応も早くして頂きありがとうございます。

5 2019-06-13

ビールを控えてからの愛用品。何度購入しているかわかりません。他のノンアルはもう飲めないですよ!

5 2019-04-14

病気をしてアルコールが飲めなくなり、ノンアルコールビールで我慢していましたが、どれもうすい感じがして美味しくありませんでした。龍馬を知って購入したところ、非常にビールに近くてびっくりしました。なかなか街中で売っていないのですが、インターネットで買えるので助かっています。ずっと購入し続けます。

• 1y9u8k4oさん
  • 1y9u8k4oさん

4 2018-12-19

美味しいノンアルコールビールを求めてたどり着きました。ヴェリタスブロイと交互に購入しています。授乳中でもビール気分が味わえるので満足しています。

4 2018-11-22

友人とノンアルコールを飲むときには、非常に盛り上がります。運転するときや次の日に早く起きる必要があるようなときは、愛飲したいと思います。味は、普通ですが、話題性が売りかと思います。

4 2017-11-16

何度かリピしています。ノンアルの中ではしっかり苦味があってビールっぽい味です。

• NaoHayashiさん
  • NaoHayashiさん

5 2018-06-10

もうこれしかのめない
妊娠中〜授乳期までビール飲めなくてこれを飲んでましたが卒乳してからも子供が気になるのでビール控えてノンアル飲んでます。
とにかくいつでも飲めるし変なもの入ってなくて安心。
某有名メーカーのものより断然おいしい!
2ケースに1〜2本くらい炭酸が抜けてしまってるものが入っているときがあるけど(不味くての飲めない)前回は入ってなくラッキー(*^^*)

5 2018-06-11

ビールが好きな義母がノンアルコールしか飲めなくなったので、探しました。こちらの商品は、少し苦味があってお気に入りのようです。

• Bambina2525さん
  • Bambina2525さん

5 2018-05-29

大好きです
授乳中なのでこのビールを飲んでいます。市販のノンアルコールは原材料を読むと買えません。こちらは安全で気兼ねなく飲めます。

• onsen3636さん
  • onsen3636さん

5 2012-09-18

スッキリした飲み口です。
オールフリーを飲んでいましたが、これを飲んだらこればかりです。ほんとスッキリしてます。やっぱり元祖かな。

• Kurt2079さん
  • Kurt2079さん

5 2014-12-06

やはり美味しいです
何度もリピートしています。
ノンアルコールですが、むしろ普通のビールよりも美味しいと感じています。

5 2015-01-20

すっきりとした飲み口なのでついつい1本のつもりが2本となってしまいます。
雑味がなくて美味しいです。
大手さんのノンアルコールビールは添加物がたくさん入っているので正直心配です。
こちらは表示にビールと同じ原材料名なので、安心して飲めます。

5 2016-08-21

良かったです
身体のこと考え、無添加のノンアルコールビールが欲しくて買いました。癖がなくてスッキリとしており、美味しいです。もう龍馬1865しか飲めません。

5 2015-12-10

満足しました
遅くなってすいません
とてもおいしく申し分ありません

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール