2017/06/18
    JACK RUSSELLさん
    とても飲みやすい炭酸飲料なので 定期的にお安いショップを探して 購入をしております (^.^) お茶やジュース類があまり好きでなので 何か飲み物を飲みたい時などに とても良い商品です いくつかあるノンアルコールビールの中で この商品が苦すぎず、後口が良く好んで 飲んでおります。 今回送料込みでとてもお得に購入が出来ました (^^♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/11
    2019/08/07
    JACK RUSSELLさん
    ノンアルコール飲料 お得なクーポンが使えて 送料込みの価格でお安く 購入が出来ました! !(^^)! 暑い夏に炭酸麦茶感覚で気軽に 飲めるので本当にあいがたい炭酸飲料です 添加物ゼロ、麦芽100% 100ml中カロリー15kcal、糖質3.8g、プリン体ゼロ 愛犬の散歩後などに 美味しく飲ませて頂きます (^◇^)
    注文日:2019/08/01
    2016/07/01
    アベナオさん
    龍馬1865
    よく買っているノンアルコールビールです。 買おうと思った際、イズミックワールドさんが一番安かったので、今回はこちらで買わせて頂きました。 余計なものが入っていないのが、いいですね。 ものによっては甘味料が入っていたりしますからね。
    注文日:2016/04/26
    2017/11/01
    さもえどにっきさん
    運転中も気兼ねなく
    ノンアルの缶ってビールに似せたデザインのものが多くて、適法だとわかっていても車の中や職場で飲むのには少々抵抗があります。その辺、龍馬1865は白をベースにしているので気分のうえでも清涼飲料水として飲めますね。甘味のない炭酸系が欲しい時に冷蔵庫で冷やしておくといいですよ。焼酎の割り材としてもおすすめです。
    注文日:2017/10/01
    2021/09/03
    オススメのノンアルコールビール
    ビールは苦手なのですが、オススメのノンアルコールビールを教えて頂き気になって注文しました。 近くでは販売がないので助かりました。 無添加というのも良いし、めっちゃ美味しくて毎日頂いています。 これはリピ買い決定です。
    注文日:2021/08/21