5 2020-07-11

美味しい!の一言!!
近所のスーパーで売っていたのを買ってみたところ大変美味しかったので、こちらでまとめ買いしました。
他社のノンアルビールと違って余計な添加物が入っておらず、原材料は麦芽、ロースト麦芽、ホップのみ。
もちろん味は本物のビールにはかないませんが、暑い日の夕食にキリッと冷やしたこれを飲むと、ホップの程良い苦味が口を喉を胃袋を癒してくれます。
そして、無添加のおかげで飲んだ後に気分が悪くなる事が無いので、明日もまた飲もう!とまた1本冷蔵庫に入れてしまう日々です。

5 2019-08-07

ノンアルコール飲料
お得なクーポンが使えて
送料込みの価格でお安く
購入が出来ました!
!(^^)!
暑い夏に炭酸麦茶感覚で気軽に
飲めるので本当にあいがたい炭酸飲料です
添加物ゼロ、麦芽100%
100ml中カロリー15kcal、糖質3.8g、プリン体ゼロ
愛犬の散歩後などに
美味しく飲ませて頂きます
(^◇^)

5 2019-10-26

味よし価格よし、何より無添加で大ファンです。
スーパーでは取り扱いが見つからず、ネット注文でき送料込みで配送いただき大変助かりました。また、利用させて戴きます。

5 2019-07-30

大手のも一通り飲みましたが、これが一番美味しいです。

4 2019-04-23

商品名称は・・・な感じですですが、ノンアルコールビールの中ではかなりいい感じで飲めます。

5 2017-06-18

とても飲みやすい炭酸飲料なので
定期的にお安いショップを探して
購入をしております
(^.^)
お茶やジュース類があまり好きでなので
何か飲み物を飲みたい時などに
とても良い商品です
いくつかあるノンアルコールビールの中で
この商品が苦すぎず、後口が良く好んで
飲んでおります。
今回送料込みでとてもお得に購入が出来ました
(^^♪

5 2016-07-01

龍馬1865
よく買っているノンアルコールビールです。
買おうと思った際、イズミックワールドさんが一番安かったので、今回はこちらで買わせて頂きました。
余計なものが入っていないのが、いいですね。
ものによっては甘味料が入っていたりしますからね。

4 2017-11-01

運転中も気兼ねなく
ノンアルの缶ってビールに似せたデザインのものが多くて、適法だとわかっていても車の中や職場で飲むのには少々抵抗があります。その辺、龍馬1865は白をベースにしているので気分のうえでも清涼飲料水として飲めますね。甘味のない炭酸系が欲しい時に冷蔵庫で冷やしておくといいですよ。焼酎の割り材としてもおすすめです。

5 2017-09-13

飲酒禁止令が出た父へ!
お酒が大好きで、もう何十年も飲み続け、退職後は毎日のように晩酌をしていた父に、お医者さんから「お酒の飲み過ぎで前立腺炎があるから、しばらく飲酒はやめてください」と言われた父。
自分で炭酸水を買ってきて、それをお風呂上がりに飲んでいる姿を見て、今月の父の誕生日にプレゼントしました。
父は早速お気に入りになったみたいで、「これは美味いなぁ♪ 少しはアルコール入ってるんじゃないの? これ飲むと酔っぱらうみたいな感じがする〜♪」と、かなりご機嫌に飲んでいました。
私も少し味見をさせてもらったのですが、ノンアルコールとは思えないほど、結構美味しかったです♪
20年ほど前に、バービカンを飲んだことがあり、その当時は激マズだったので、半信半疑でしたが、かなり製品の腕を上げたと思います。
麦100%、無添加なのがいいんでしょうね。
これからも作り続けてほしい、販売し続けてほしい商品です♪
リピート確定です♪

5 2017-06-01

これでいいか!!
6月からビールの値上げに伴い、病院からは休肝日を作りなさい!だめならノンアルで凌いでと言われたので購入に至りました。

5 2016-09-20

問題なし!
ノンアルコールビールとして問題ありません。

5 2016-08-13

美味しい。
中身が同じなので、できるだけ安く買いたいし重たい物なので助かります。

5 2016-07-30

いろいろな添加物が入っていないので選びました。このネーミングはなぜ??

5 2016-07-16

良かったです。
ドリンク類は、中身が同じなので、できるだけ安く買いたいので良かったです。

5 2019-01-10

ノンアルビールの中では一番
今までいくつかノンアルビールを
試しましたが一番ビールっぽい感じがしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール