日本ビール 龍馬1865 350 ml×24本×1ケー...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

ノンアルコール飲料
お得なクーポンが使えて
送料込みの価格でお安く
購入が出来ました!
!(^^)!
暑い夏に炭酸麦茶感覚で気軽に
飲めるので本当にあいがたい炭酸飲料です
添加物ゼロ、麦芽100%
100ml中カロリー15kcal、糖質3.8g、プリン体ゼロ
愛犬の散歩後などに
美味しく飲ませて頂きます
(^◇^)

5 2019-10-26

味よし価格よし、何より無添加で大ファンです。
スーパーでは取り扱いが見つからず、ネット注文でき送料込みで配送いただき大変助かりました。また、利用させて戴きます。

5 2019-07-30

大手のも一通り飲みましたが、これが一番美味しいです。

4 2019-04-23

商品名称は・・・な感じですですが、ノンアルコールビールの中ではかなりいい感じで飲めます。

5 2019-01-10

ノンアルビールの中では一番
今までいくつかノンアルビールを
試しましたが一番ビールっぽい感じがしました。

4 2018-10-12

これを飲んだら、他のノンアルコールビールは飲めませんね。
余計な物が入ってないのが好きです!

5 2018-09-25

アルコールに弱いのでビール1缶を飲むと酔ってしまいますがビールの苦味が大好きで、プシュと開けてゴクゴク飲みたい!という私の願いが叶いました。余計なものが入っていないので安心して飲めます。この夏はリピートして買いました。好みもあるのでしょうけど私は大好きな味です。

4 2018-09-16

美味しい
友人宅で飲んで美味しかったので購入しました。近くの店舗で売っていなかったのでこちらで注文。添加物が入ってなくて薬の味がしません!美味しい!

5 2018-08-14

重いものなので、自宅まで届けてもらえて大助かりです。

• blinkybillさん
  • blinkybillさん

5 2018-08-06

ノンアルコールビールでこんなに美味しいものがある何て

5 2018-08-02

無添加のノンアルコールビールを探しており、購入してみました。個人的に大好きな味です。また購入したいと思います。

5 2018-07-22

ふつうに良い
アルコールに弱いがビールの喉越しが好きで、ノンアルをいろいろ試してます。これはコクや味は薄めながら、喉越しとお値段としてはふつうに良いと思います。

5 2018-07-05

妊娠中、授乳中用に。
味や風味がしっかりしてて、大好きです。
キンキンに冷やして飲まないと美味しさ半減します。
無添加なのもかなりうれしいです。
生協で知りましたが、こちらが安かったので。
またリピートすると思います。

5 2017-06-18

とても飲みやすい炭酸飲料なので
定期的にお安いショップを探して
購入をしております
(^.^)
お茶やジュース類があまり好きでなので
何か飲み物を飲みたい時などに
とても良い商品です
いくつかあるノンアルコールビールの中で
この商品が苦すぎず、後口が良く好んで
飲んでおります。
今回送料込みでとてもお得に購入が出来ました
(^^♪

5 2016-07-01

龍馬1865
よく買っているノンアルコールビールです。
買おうと思った際、イズミックワールドさんが一番安かったので、今回はこちらで買わせて頂きました。
余計なものが入っていないのが、いいですね。
ものによっては甘味料が入っていたりしますからね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール