[200円クーポン・ママ割5倍]キリンのどごし...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも5145さん
  • もも5145さん

4 2019-09-16

なかなか店頭に出ていないので助かります。

4 2018-03-13

梱包がシンプルで開封しやすい
梱包がシンプルで開封しやすいです。そこが気に入りました!
以前は他社から購入していましたが、テープを剥がすのが大変でした。

5 2017-12-15

必需品
リピーターとして、欠かさず購入しています😉 食前酒、風呂上がり に欠かせません✨

5 2017-09-30

食の友
ちょっと、喉お潤すときに丁度良い量なので重宝しています。

5 2017-09-18

愛飲
数年前から リピート買いです!
酒量が減り、今は食前に丁度良い量で無駄無くて重宝しています‼

4 2016-12-13

お風呂上がりに、ちょうどいい感です!のど越し生は、美味しいね!

5 2016-08-13

リピートです。
飲みやすい量で満足しています。

5 2015-11-09

ちょっと飲みたい時に重宝しています、近所に売っていないので通販が頼りです。
送料込みの値段で良かったです。
飲み終わったらまたリピートします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒