【特等】純黒糖/小粒800g送料無料♪沖縄県 ...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • Emilychanさん
  • Emilychanさん

5 2020-05-10

罪悪感がない
早速利用させてもらってます。
ほうじ茶ミルクティーを作る際の甘味で使ってますが、優しい味だし砂糖なのに純黒糖なので身体に良い気がして罪悪感がありません!
ほぼ粉末に近いので、お湯で簡単に溶けて良いです。
ミネラルもたっぷり入ってるようだし、純黒糖なのにすごくお値打ちだと思います。良い買い物しました!

2020-05-11
純黒糖のコクと、まろやかさ・・・是非多くの皆様に味わって頂きたく思います♪
貴重なレビューをありがとうございます。

5 2020-07-18

コクがあり、とても美味しい黒糖です。牛乳やコーヒーに入れて使っています。血糖値が気になる人は甘味は黒糖で摂ると良いそうです。無くなったらリピしたいです!

2020-07-20
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
どうぞお続けいただき毎日の元気にお役立てくださいませ。

糖分を
 摂るなら「白」より
      「黒」砂糖
(レビューで川柳受付中♪)

5 2020-03-30

かちわりをいつも購入していましたが、小粒が安く発売されたので試しに購入しました。おやつがわりにそのまま食べたり、コーヒーに入れる用途が主なので使いやすいです。味はもちろんかちわりと一緒で美味しい。でも大粒を口に入れて崩しながら食べる食べ応えはかちわりがいいかも・・・

2020-03-31
「小粒」「粉末」は製造量が少ないために不定期発売となりますが、どうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします!
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

関連ジャンル 食品調味料砂糖黒砂糖