【送料無料】無農薬栽培大一の渋皮付きハト...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 551

5 2019-08-25

美味しい
香ばしくてカリカリした食感がよくて美味しい。いつもヨーグルトにかけて食べています。
孫もお気に入りです。

2019-08-26
おやつのスナック菓子。。。としてぜひこの焙煎ハトムギをお勧めいたします!

貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
他にもお気づきの点がございましたら、どうぞ気軽に申しつけくださいませ。

4 2019-07-21

粒が大きくて、焙煎強め
毎朝シリアルに混ぜて食べていて、何が一番自分に合うかいろいろ試しているところです。こちらのハトムギは粒が大きめで、焙煎も強め。だからポリポリそのまま食べるには食べ応えがあってよさそうですが、あまり多く食べるとちょっと苦いかも。ただ、生産地にこだわりがなければ、400gでこのお値段はとってもお得だと感じました。今度は渋皮付きではない方もチャレンジしてみたいと思います。

2019-07-22
小ロットで製造できる体制にあるので原料の鮮度をそのまま生かせるのが強みです!
「いつでも香ばしい・・・」秘訣はここにございます♪

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
  • moon072524さん
  • moon072524さん

4 2020-03-01

美味しい!
子供の手足にイボがたくさんできてしまい、液体窒素で治療をしていました。その際、皮膚科の先生にハトムギ茶を進められたのですが、子供があまり飲まなかったので、おやつ感覚でたべられるこちらを購入しました!
これ事態に味はないけど、香ばしくておいしいです。
うちはバターで炒めて塩をかけて食べるのがお気に入りです。
お茶を炊くより手軽なので助かりました!

2020-03-01
その他にもハトムギ茶を毎日の水分補給におすすめ致します。
一日も早くお子様の肌が回復されますようm(__)m

4 2019-11-13

ポリポリ食べてます♪
ずっと常用しています。お茶漬けのあられの代用だったり、シリアルや納豆の中に混ぜ込んでみたり、香ばしさとカリカリの食感とが楽しくて美味しくて大好きです。星が4つなのは「お茶ポイント」が、まだやっているのかどうかを含めて、制度内容が解り難いから…です。

2019-11-13
「お茶ポイント」・・・申し訳ございません。
(最後のご注文から2年間有効です。何らかのクーポン利用時は付与されません)
わかりやすくページや告知を見直します。
他にもお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく申し付けくださいませm(__)m
貴重なレビューをありがとうございましたm(__)m

5 2019-10-21

精白の方を食べてみて、やはり渋皮付も食べてみたく購入。
焙煎し過ぎでもなく大変香ばしい美味しいのが届きました♪
こちらの方が好みです♪
又、無くなったらこちらをリピするでしょう!

2019-10-21
当店のハトムギですが、レビューにも多く書き込まれていますとおり、
香ばしい・・・と30年以上愛され続けております。
  • happy-05さん
  • happy-05さん

5 2020-01-21

身体にいい、美味しい〜
お肌にいいと思い食べ始めました。
ヨーグルトに入れて食べてます。先日
ハトムギだけで食べてみたら美味しい
お菓子の代わりになります。サプリなどで
摂るよりだんぜんこちらで食すほうが
良いと思うし、ずっと食べ続けていきたいと
思います。

2020-01-22
どうぞ毎日の健康元気にお役立てくださいませ。

5 2019-04-28

効果あり。継続しています。
お茶と一緒に急須に入れて飲んだり、このまま食べたりしています。
このはと麦をいただくようになってから、肌の調子が良くなりました。肌の新陳代謝が改善した気がします。
商品自体もとても美味しく、満足です。

5 2019-04-03

ありがとうございました
精白が美味しくてあっという間に無くなりそうだったので、今回は気になっていた渋皮付きを購入しました。意外なことに精白の方が味も香りもしっかりあるように感じます。渋皮付きは味も香りも少なめでほんのり苦味を感じます。うーん、どっちも良いな〜…。次からどっち頼もうかじっくり悩んで決めておきます。発送も早いし良いショップ様です。ハートのオマケもありがとうございます!

5 2019-03-31

美味しい!!
香ばしくてめちゃ美味しい!テレビ見ながらポリポリ食べちゃいます笑
大容量で遠慮なく食べられるので、すごくお得!国産でなくても製造が国内なので衛生管理とかも安心だと思いました。個人的に。
これで花粉症やアレルギーが抑えられて肌がツルツルになったらいいなーと期待を込めてます!
送料込みでこの価格!ショップ様には大変かと思いますが是非続けていって欲しいです!リピ決定です!
手書きメッセージも嬉しかった!
今からまた食べます笑

• Bobby77さん
  • Bobby77さん

5 2019-01-02

渋皮付きといっても
全然渋くないです。というかとても美味しいです。甘くなくて。
甘くないおやつ代わりとして、口さみしい時等とてもいいです。
料理にも応用できそうです。今はお茶づけしか浮かびませんが。。。
これで、子供の便通が良くなったら、絶対リピート商品です。
お店の方も、年の瀬なのに発想も早く、またちょっとしたメッセージも書かれていました。
心温まるショップさんでした♪

5 2018-12-16

食べやすいです。
テレビでアンミカさんが食べていると言っていたので真似して購入してみました。
ハトムギは肌にも良いというので期待したいと思います。
香ばしくて食べやすいです。小腹がすいたとき、ポリポリ食べています。
これなら続けて食べれそうです。

5 2018-10-06

美味しい
おやつにもってこい
サクサク食べれておいしい

5 2018-09-27

美味しい!
友人からもらったハトムギが美味しくて
なくなったので、購入しました。
ヨーグルトやアイスにかけて、クリスピーな食間を楽しんでいます!
大好きです♪

4 2019-03-02

そのままでコーヒーのお供にして美味しく頂いています。

• よね2290さん
  • よね2290さん

5 2019-02-16

自分の
香ばしくカリカリしていて、とても美味しいです。