2019/11/12
    プリチーレディさん
    3回目
    初めてこちらの桑の葉茶を頂いてからすっかりファンになりました。家族も気に入っています。 ほのかに甘い香りと黄金色が大好きです。熱湯でいれて粗熱がとれたら冷蔵庫に入れています。そうすると濁らずいつもきれいな黄金色です。 最初にかいたレビューに返信があり、それにより、風味の安定のためにブレンドして調整しているとわかり納得しました。 緑茶ならまだしも、桑の葉茶でそこまでしている生産者はなかなかいないのではないでしょうか。 たしかにいつ注文してもほとんど同じ香りと味です。 生産している方々の努力に感服し、さらに美味しく感じますし安心感もあります。 ありがとうございます。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/13
    はい!島根県の生産者さんの研究熱心さや努力には脱帽です! (海を越えてドイツやヨーロッパへの輸出にも実績があります) ご丁寧なレビューをありがとうございますm(__)m ★★★★★ 店長 利部忠 09014976983(24時間)
    2021/05/29
    じゃリン子チエちゃんさん
    カラダの事を考えて
    高齢の母が飲む為に購入しました。 血糖値や糖尿病予防にと長年飲み続けていますが近くのスーパーには置いてないのでネットで検索。今までより安く買えて嬉しいです。 また、宜しくお願いします。
    注文日:2021/05/22
    2021/05/29
    貴重なレビューをありがとうございますm(__)m 日本で一番初めに発売された有機桑でございます! 美味しくて  毎日続く    健康茶♪ (レビューで川柳受付中♪) ★★★★★ 店長 利部忠 09014976983(24時間)