桑の葉茶【送料無料♪】島根県産 有機桑茶9...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

前回試しにひと袋送っていただきましたが、桑の葉茶は渋みも苦みもない
ということが分かりリピです。
この季節たっぷり沸かして美味しくいただいております。

2019-08-20
渋みも苦みもなくさらに健康に良い・・・とお声を頂戴する人気商品でございます!

貴重なレビューをありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたら、どうぞ気軽に申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-06-16

甘いものをよく食べるので、桑茶は欠かせません。とても飲みやすいです。

2019-06-17
農薬や化学肥料は一切使用せずに栽培、有機認定工場で加工した品質にこだわりました。
1バックあたり500ccを目安に、十分に沸騰したお湯でどうぞ♪
(店長のおすすめ★300mlのお水に、桑茶を1パック入れ冷蔵庫で一晩。翌朝目覚めの一杯にどうぞ!)

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-02-20

とても飲みやすい
糖尿病予防の為購入。
とても美味しいです。

5 2018-11-22

健康によい成分が含まれていることと、有機栽培ということで購入しました。味も飲みやすくて、毎朝飲んでいます。

5 2018-11-04

効果ありそうです
体調管理にと購入しました。結果はまだ出ていませんが体調がいいような気がします

5 2018-06-02

たいへん気に入っています。
毎日、おいしく安心して家族で飲んでいます。
最近は暑くなってきたので、濃い目に煮出して氷をいれて飲んでいます。たいへんおいしいですし、
体調も良い様な気がしています♪
おいしいお茶をいつもありがとうございます。

3 2019-04-05

桑の葉茶初めて飲んでみましたが好みではなかったです
お茶っていうより草っぽい匂いがします
こちらの製品がどうとかじゃなく完全に好みの問題ですね(母)