4 2021-04-19

すぐに発送してもらってよかったです。味もおいしいし、また購入したいです。春場所:照ノ富士さん

2021-04-19
これからもお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

これからも
  美味しい食卓
    明るい家族
(レビューで川柳受付中♪)
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2021-04-29

無添加化学調味料不使用のものを探していたので、購入しました!
とても美味しく1歳の子どももぱくぱく食べています。安心安全且つ美味しいので、最高です!
無くなったらまた購入させていただきたいと思います。

2021-04-29
学校給食や生活協同組合の共同購入品としても好評をいただいております♪
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

新鮮な
 おかかの香りを
  是非どうぞ
(レビューで川柳受付中♪)
店長
利部忠
09014976983(24時間)
  • 365mountさん
  • 365mountさん

4 2017-12-08

リピートしても良い
普段の朝ごはんに、とても重宝しますがおにぎりでも味わい深い事で便利です

5 2018-09-12

他人さまからいただいて知りました。感動するほどまではいかないのですが、無くなるとまた食べたくなり、探して購入しました。飽きのこない美味しさです。

5 2018-07-02

お弁当用におにぎりを作るご飯を炊く時にお米と一緒に炊くと、家族が大喜びしてくれました。
なので、我が家では炊く時に入れるのが定番になりました。
とっても美味しいです。

• きょちさん
  • きょちさん

5 2016-06-24

高級感のある本格的なふりかけです。お弁当に使用しています。

5 2015-10-06

しっとり
無添加のふりかけを探して辿り着きました。
しっとりしていて、とても鰹節の風味の良い美味しいふりかけです。
3歳の息子が熱い白ご飯の上にかけてモリモリ食べます。

3 2019-04-18

テレビを見てすぐ買いましたが
期待し過ぎたみたいです。
マツコの言う通り思った通りの味
でしたね。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけおかか