【徳用セット】【送料無料♪】無農薬栽培大...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

いつも美味しくいただいています。
特に義母が気にいって毎日食べています。
また購入します。

5 2018-12-13

話題ですね
お肌に良いというので阿部てみたところとってもおいしい
病みつきになる触感が好き

• 3141592kさん
  • 3141592kさん

5 2019-03-06

アンチエイジングの為に
間食で、ついつい食べてしまうポテトチップスの代わりに。
美味しいしアンチエイジングにも良いと思います☆

5 2018-06-28

すごく満足です朝のフレーク 甘くなく美味しい栄養満点なのを探して見つけました、また買います。

5 2015-02-04

美容と健康に!
美容と健康のために話題の「はとむぎ」を注文してみました。
サプリで「はとむぎエキス」を飲んでいましたが、スナックみたいに美味しそうでしたので、初めて注文してみました。届くのが楽しみです。未だ注文したばかりですが、注文確認と送付確認メールの届くのが余りに早くてビックリしたほどです。
美味しかったら、絶対リピートします。なんたってこんなに大量で、このお値段ですからね。
何処に行ったって、この値段にかなう商品は見つかりっこありませんよね?
美味しいです!香ばしくて、噛めば噛むほど味があります。そのままだと少し硬めなので、よぉ〜く噛んで食べるので、ダイエット効果あると思います。
スープや味噌汁、グラタンやサラダなど、あらゆるものにトッピングして楽しめます!どんどん食べて続けるのが苦になりませんので、この後の美肌効果が楽しみです。

4 2016-10-16

リピです
何度目でしょうか。
以前は国産がいいと思い、〇ちゃんのはとむぎを購入していたが、コスパが高いのと商品が届くのに時間がかかるのに不満あり。次に購入したのが、〇本漢方のハトムギ●。これはタイ産であるため不安はあったのですが、価格が安いこともあり一度購入。正直コメントにあったようにカビ臭い味に吐き気がしたのと、問い合わせたときの応対した人の感じも最悪で二度と購入はなし。そしていろいろ検索してようやく見つけたこちらの商品。タイ産ではあるが、味も渋皮付きは香ばしく、皮なしはあっさり歯ごたえもソフトで、はっきり言っておいしい。電話での応対も丁寧で好感が持てます。コスパも良く迷われている人には超おすすめです。残留農薬などの検査もしているということを信じている(裏切らないでくださいね!)ので、これからもなくなれば購入を続けるつもりです。

5 2017-12-08

とても気に入ってしまいました!
他店で偶然見つけ食べてましたが、こちらのお店の方が大粒でしっかりした歯ごたえで断然私好みです。
更に渋皮付きと無しでは渋皮付きの方が香ばしくて好きです。
自然派指向の私にはぴったりの商品が見つかり嬉しい限りです。
今回はまとめ買いしましたが、届いたらあまりに多いのでびっくりでしたが、ついポリポリ食べてしまうので、これもあっという間になくなりそうです。
綺麗な文字での手書きのメッセージはとても嬉しかったです。
お忙しいのにありがたいですね。
また無くなったら購入します。

5 2017-08-04

今までは真っ白な粉末を栄養シェイクに混ぜてましたが皮に栄養があるということでこちらを購入しました。夫婦、愛犬ともにイボ、肌荒れ、ガン家系なのです。今のところハトムギ効果が出てるのか肌荒れは収まり、イボも安静愛犬のシコリも小さいまま現状維持で留まってくれてます。私は薬局のおばちゃんに肌が綺麗だと、しつこく付きまとわれて、ハトムギのおけげかな?と言ったら、やっぱりねー‼って言ってました。これも、粉末にして飲み物に混ぜて飲む予定です。

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2017-07-28

ペットのいぼに良いよと聞いて購入。
今は私と犬とヨーグルトに混ぜて毎日食べています。
小腹がすいた時も満腹感もあり良いです。

• makorinnさん
  • makorinnさん

4 2016-12-01

以前は他店で国産のハトムギ購入して美味しかったのですが、届くのに時間がかかりすぎるのに不満ありで口コミが良いこちらを購入しました。
気になる残留農薬の検査もしてあるとのことでしたので(ちょっとお安く感じますが)信じて購入しました。香ばしかったのですが、当初ややにおいが気になりましたが、今では美味しくて気に入ってます。なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-09-10

以前違うショップでハトムギを購入し、気に入っていたのですが値段が高く、こちらのショップが安かったので乗り換えです。さすがに6袋はかさばるなと思ったのですが毎日食べるからまとめて買ったほうがお得なのでまとめ買い。
味は正直他のほうが好きですが、大差ないのでポリポリとついつい食べてしまう。
おまけもつけて下さって嬉しい限りです。

5 2016-03-10

三度目の購入です
友人に分けたりしますが、自分の消費も多いのですぐに無くなってしまいます。今回、姉もハト麦を食べるようになりました。指にできものが出来たそうで、ハト麦を食べて改善された人がいるというのを聞き、食べてみたいとのことでした。ピンポイントで患部に効くかどうかは分かりませんが、それでも何か変化があればよいと思います。

5 2016-01-14

美味しいです
小さい頃からハト麦を食べていましたが、10代を境に食べなくなっていました。
や肌を気遣う年齢になってきた今、また食べようと思い探していたところ、国産ではないけれどお得に販売しているお店を見つけたので購入しました。
食べなれているのでつい量を食べてしまいますが、下手な菓子類を食べるよりもよほどいいと思うので、間食として常食しています。

5 2015-06-26

香ばしい
ナッツ類とチアシードそしてこちらをミックスしてヨーグルトに混ぜて食べています。香ばしくて美味しいので家族も喜んで食べてくれるので良かったです。コスパも申し分ありません。

5 2015-03-02

スープに入れて超美味しい!
リピです!やみつきです!しかも美肌効果まで。欲張りなようですが、毎日あったかいスープに入れて食べてます。美味しいので本当に続けられます。香ばしく、噛みごたえがあるので、よぉーく噛んで身体に良さそうです。愛犬の御飯にも混ぜてます。お徳用がとても助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀