【徳用セット】【送料無料♪】無農薬栽培大...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • リピです
  • 何度目でしょうか。以前は国産がいいと思い、〇ちゃんのはとむぎを購入していたが、コスパが高いのと商品が届くのに時間がかかるのに不満あり。次に購入したのが、〇本漢方のハトムギ●。これはタイ産であるため不安はあったのですが、価格が安いこともあり一度購入。正直コメントにあったようにカビ臭い味に吐き気がしたのと、問い合わせたときの応対した人の感じも最悪で二度と購入はなし。そしていろいろ検 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • いくらでも食べれるってレビューみて大量に購入したけど、無理過ぎた。全然、食べれなかった。うさぎにあげれば良かったのに捨ててしまった。 ・・・(続きを読む
  • おコメ子さん

5 2019-05-21

いつも美味しくいただいています。
特に義母が気にいって毎日食べています。
また購入します。

• 3141592kさん
  • 3141592kさん

5 2019-03-06

アンチエイジングの為に
間食で、ついつい食べてしまうポテトチップスの代わりに。
美味しいしアンチエイジングにも良いと思います☆

5 2018-12-13

話題ですね
お肌に良いというので阿部てみたところとってもおいしい
病みつきになる触感が好き

5 2017-12-08

とても気に入ってしまいました!
他店で偶然見つけ食べてましたが、こちらのお店の方が大粒でしっかりした歯ごたえで断然私好みです。
更に渋皮付きと無しでは渋皮付きの方が香ばしくて好きです。
自然派指向の私にはぴったりの商品が見つかり嬉しい限りです。
今回はまとめ買いしましたが、届いたらあまりに多いのでびっくりでしたが、ついポリポリ食べてしまうので、これもあっという間になくなりそうです。
綺麗な文字での手書きのメッセージはとても嬉しかったです。
お忙しいのにありがたいですね。
また無くなったら購入します。

5 2018-06-28

すごく満足です朝のフレーク 甘くなく美味しい栄養満点なのを探して見つけました、また買います。

5 2018-03-10

香ばしくてとても美味しいうえに体にも良いので、家族皆で毎日いただいています。お気に入りの欠かせない商品になりました。これからも購入させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2018-02-19

朝食のヨーグルトにトッピングして食べています。香ばしくておいしいです。

5 2017-10-14

リピートです。
ダイエット目的で購入しました。 イボにも良いとの事でも大満足ですヾ(●´∇`●)ノ お味も香ばしく私は気に入ってポリポリ食べています。小腹が空いた時にはとても重宝しています。是非お試し下さいm(_ _)m

4 2017-10-07

カリカリ
最初は少しハーブのようなくせのある香りがしますが、慣れます。
無農薬ってところが安心ですが、
無農薬だからかな、時々変な味がするのもあります。

5 2017-09-07

美味しいです。
匂いが気になるというレビューもありますが、私は全く気にならない、むしろ香ばしくて美味しいと思います。またリピートしたいです。

5 2017-09-05

美味しい
初めて食べました。すごく香ばしくて美味しいです。飽きずに食べ続けられる味です。今後おやつはこれにします。注文してから発送までがとても早くてすぐに手元に届きました。オマケのお茶もありがとうございます。

4 2016-10-16

リピです
何度目でしょうか。
以前は国産がいいと思い、〇ちゃんのはとむぎを購入していたが、コスパが高いのと商品が届くのに時間がかかるのに不満あり。次に購入したのが、〇本漢方のハトムギ●。これはタイ産であるため不安はあったのですが、価格が安いこともあり一度購入。正直コメントにあったようにカビ臭い味に吐き気がしたのと、問い合わせたときの応対した人の感じも最悪で二度と購入はなし。そしていろいろ検索してようやく見つけたこちらの商品。タイ産ではあるが、味も渋皮付きは香ばしく、皮なしはあっさり歯ごたえもソフトで、はっきり言っておいしい。電話での応対も丁寧で好感が持てます。コスパも良く迷われている人には超おすすめです。残留農薬などの検査もしているということを信じている(裏切らないでくださいね!)ので、これからもなくなれば購入を続けるつもりです。

5 2015-02-04

美容と健康に!
美容と健康のために話題の「はとむぎ」を注文してみました。
サプリで「はとむぎエキス」を飲んでいましたが、スナックみたいに美味しそうでしたので、初めて注文してみました。届くのが楽しみです。未だ注文したばかりですが、注文確認と送付確認メールの届くのが余りに早くてビックリしたほどです。
美味しかったら、絶対リピートします。なんたってこんなに大量で、このお値段ですからね。
何処に行ったって、この値段にかなう商品は見つかりっこありませんよね?
美味しいです!香ばしくて、噛めば噛むほど味があります。そのままだと少し硬めなので、よぉ〜く噛んで食べるので、ダイエット効果あると思います。
スープや味噌汁、グラタンやサラダなど、あらゆるものにトッピングして楽しめます!どんどん食べて続けるのが苦になりませんので、この後の美肌効果が楽しみです。

5 2017-08-04

今までは真っ白な粉末を栄養シェイクに混ぜてましたが皮に栄養があるということでこちらを購入しました。夫婦、愛犬ともにイボ、肌荒れ、ガン家系なのです。今のところハトムギ効果が出てるのか肌荒れは収まり、イボも安静愛犬のシコリも小さいまま現状維持で留まってくれてます。私は薬局のおばちゃんに肌が綺麗だと、しつこく付きまとわれて、ハトムギのおけげかな?と言ったら、やっぱりねー‼って言ってました。これも、粉末にして飲み物に混ぜて飲む予定です。

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2017-07-28

ペットのいぼに良いよと聞いて購入。
今は私と犬とヨーグルトに混ぜて毎日食べています。
小腹がすいた時も満腹感もあり良いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀