【徳用セット】【送料無料♪】無農薬栽培大...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

リピーター
我が家の子ども達が、進んで食べるので今回早速リピートです。
自分、毎晩晩酌するタイプではないですが、たまたま、ビールのつまみに食べたら、ビールがますます、おいしく感じましたよー!!
届くの楽しみです!
8日購入、17日到着
大変時にスムーズな対応頂けれて感謝です。
毎月なやんでいた口内炎が!!
できても、軽症で、私には効いてる様子です!!
前のは美味しすぎて、ついついとまらなくなるので、
今回は渋皮つきのにしました。
食べ過ぎ防止にもなるので、こちらでまたリピートさせていただきます!宜しくお願いしまーす。

2020-04-10
晩酌でリラックス・・・私も実践しています(笑)
貴重なレビューをありがとうございます!
  • kew44さん
  • kew44さん

5 2020-05-13

我が家の定番、2年以上のリピーターです
おおよそ半年に1回の注文で、かれこれ2年半くらい、ほぼ毎日、ごはんと一緒に炊き込んだり、ヨーグルトに混ぜたりして食べています。おススメの食べ方は、ココナッツオイルを適量かけレンチンするとイイ感じで更に香ばしくなり、そこに、きな粉、甘酒粉、シナモンパウダーやバルサミコで戻した干しブドウを入れ、最後に自家製豆乳ヨーグルト。ヘルシーかつ栄養満点でかなり美味しいです!この渋皮付き焙煎ハトムギは、習慣化すると、それのみでも自然の美味しさを感じられるようになりますし、何より肌や体の調子も良いです。もうやめられません!

2020-05-14
宝珠のレシピの数々を大公開していただけましたね(笑)
貴重なレビューをありがとうございます!
  • aki07200207さん
  • aki07200207さん

5 2020-04-09

香ばしい
肌にいいと聞いて購入
そのままでも美味しい
炒めて塩を振るとさらに美味しい 香ばしい
ただし、食べすぎ注意

2020-04-10
貴重なレビューをありがとうございます。
ノンオイルですので安心ですが、おっしゃられる通りの美味しさですね(笑)

5 2020-04-04

歯ごたえ、味、香り良く無限に食べれるのでは?と食べてます。
はとポッポの気持ちが良く理解できました。

2020-04-05
ノンオイルで仕上げておりますのでどうぞご安心してお続けくださいませ。
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

5 2020-04-03

他社の国産ぽんハトムギと食べ比べてどちらも美味しく、私には値段の差がわかりませんでした。
おかずのトッピングに、おやつに、カロリーも金額も気にせずぽりぽりできてありがたい。
因みにイボとりは期待していません。

2020-04-03
ちょっとしたおやつにも「ノンオイル」ですので続けても安心です!
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

5 2018-12-13

話題ですね
お肌に良いというので阿部てみたところとってもおいしい
病みつきになる触感が好き

5 2019-05-21

いつも美味しくいただいています。
特に義母が気にいって毎日食べています。
また購入します。

• 3141592kさん
  • 3141592kさん

5 2019-03-06

アンチエイジングの為に
間食で、ついつい食べてしまうポテトチップスの代わりに。
美味しいしアンチエイジングにも良いと思います☆

5 2018-06-28

すごく満足です朝のフレーク 甘くなく美味しい栄養満点なのを探して見つけました、また買います。

5 2015-02-04

美容と健康に!
美容と健康のために話題の「はとむぎ」を注文してみました。
サプリで「はとむぎエキス」を飲んでいましたが、スナックみたいに美味しそうでしたので、初めて注文してみました。届くのが楽しみです。未だ注文したばかりですが、注文確認と送付確認メールの届くのが余りに早くてビックリしたほどです。
美味しかったら、絶対リピートします。なんたってこんなに大量で、このお値段ですからね。
何処に行ったって、この値段にかなう商品は見つかりっこありませんよね?
美味しいです!香ばしくて、噛めば噛むほど味があります。そのままだと少し硬めなので、よぉ〜く噛んで食べるので、ダイエット効果あると思います。
スープや味噌汁、グラタンやサラダなど、あらゆるものにトッピングして楽しめます!どんどん食べて続けるのが苦になりませんので、この後の美肌効果が楽しみです。

4 2016-10-16

リピです
何度目でしょうか。
以前は国産がいいと思い、〇ちゃんのはとむぎを購入していたが、コスパが高いのと商品が届くのに時間がかかるのに不満あり。次に購入したのが、〇本漢方のハトムギ●。これはタイ産であるため不安はあったのですが、価格が安いこともあり一度購入。正直コメントにあったようにカビ臭い味に吐き気がしたのと、問い合わせたときの応対した人の感じも最悪で二度と購入はなし。そしていろいろ検索してようやく見つけたこちらの商品。タイ産ではあるが、味も渋皮付きは香ばしく、皮なしはあっさり歯ごたえもソフトで、はっきり言っておいしい。電話での応対も丁寧で好感が持てます。コスパも良く迷われている人には超おすすめです。残留農薬などの検査もしているということを信じている(裏切らないでくださいね!)ので、これからもなくなれば購入を続けるつもりです。

5 2016-09-10

以前違うショップでハトムギを購入し、気に入っていたのですが値段が高く、こちらのショップが安かったので乗り換えです。さすがに6袋はかさばるなと思ったのですが毎日食べるからまとめて買ったほうがお得なのでまとめ買い。
味は正直他のほうが好きですが、大差ないのでポリポリとついつい食べてしまう。
おまけもつけて下さって嬉しい限りです。

5 2017-12-08

とても気に入ってしまいました!
他店で偶然見つけ食べてましたが、こちらのお店の方が大粒でしっかりした歯ごたえで断然私好みです。
更に渋皮付きと無しでは渋皮付きの方が香ばしくて好きです。
自然派指向の私にはぴったりの商品が見つかり嬉しい限りです。
今回はまとめ買いしましたが、届いたらあまりに多いのでびっくりでしたが、ついポリポリ食べてしまうので、これもあっという間になくなりそうです。
綺麗な文字での手書きのメッセージはとても嬉しかったです。
お忙しいのにありがたいですね。
また無くなったら購入します。

5 2017-08-04

今までは真っ白な粉末を栄養シェイクに混ぜてましたが皮に栄養があるということでこちらを購入しました。夫婦、愛犬ともにイボ、肌荒れ、ガン家系なのです。今のところハトムギ効果が出てるのか肌荒れは収まり、イボも安静愛犬のシコリも小さいまま現状維持で留まってくれてます。私は薬局のおばちゃんに肌が綺麗だと、しつこく付きまとわれて、ハトムギのおけげかな?と言ったら、やっぱりねー‼って言ってました。これも、粉末にして飲み物に混ぜて飲む予定です。

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2017-07-28

ペットのいぼに良いよと聞いて購入。
今は私と犬とヨーグルトに混ぜて毎日食べています。
小腹がすいた時も満腹感もあり良いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀