5 2024-01-14

朝ご飯に、お吸い物に、おひたしに大活躍しています。子供たちも夕飯の最後の一杯は漁師飯に決めたようで、普段よりご飯を食べる量も増えました。

2024-01-14
未来明るいお子様たちがスクスク元気に育ってくれますようお祈り致します!

新年も
 元気に食べて
   過ごしましょう♪
(レビューで川柳受付中♪)
皆様とのご縁を大切に、真摯に運営を続けて参りますm(__)m

5 2022-05-20

お弁当にも朝ごはんにも◎
某インタビュー記事で拝見してからずっと食べてみたいと思っていました。鰹節と海苔がパリパリで触感が良く、味はシンプルな素材の味で勝負しており思った通りとても美味しかったです。お土産屋さんによくある濃い味付けがされていないので、薄味好きの子どもたちにも大好評でした。また購入したいと思います。

2022-05-21
大量生産、販売ではないので、どこでも手軽に買える商品ではありませんが、長年のリピーターさんに支えられております♪

飴よりも
 お菓子よりも
  海苔ご飯

4 2021-02-26

まとめ買い
以前、道の駅で何気なく買い、とても美味しかったのでこれを探してました。まとめて8袋買いましたが賞味期限が3ヶ月後なのでもう少し永い方が使いやすいです。8袋買えば送料無料で少しお安くなっていたため、まとめて買いました。

2021-02-26
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
ご飯だけでなく、お豆腐やラーメン、ホウレンソウに焼きそばに・・・・様々なご利用方法でお楽しみ下さいませ♪

毎日の
 元気を支える
    漁師飯

5 2012-11-29

海苔ご飯の方を旅先のホテルでおみやげに購入して、家族みんなでハマってしまいました。ちょっと醤油をたらしても、たまごを加えてもシンプルにとっても美味しいです。
日本人なら〜の方にも興味を持ってセットの方を購入。
やはり海苔ご飯の方が私好みですが、日本人なら〜はおにぎりにするととても美味しいですし、両方を半々で混ぜてご飯にかけるのも美味しいです。

5 2020-04-22

万能食です。
時期的に、時間が掛かると思っておりましたが、即納でした。漁師飯は、万能食で 味噌汁、サラダ、冷奴にとても重宝します。 漁師町の海苔ご飯は、初めてなので、楽しみです。

2020-04-22
お気に入りいただけたようで嬉しいです!
汁物にも納豆、焼きそば・・・よく合います♪

5 2020-01-12

注文してから届くまで早くて助かりました。

2020-01-12
漁師飯シリーズは我が家でも継続して食べております。
(添加物で味付けされたものではないので、成長盛りの子ども達にも安心して与えられます)

4 2019-10-25

ご飯のお供!
ご飯にも冷奴にも!
サラダにもかけて食べてました(^^)

2019-10-27
「海苔巻き」や「おにぎらず」の具材としてもぜひどうぞ♪

5 2019-01-17

再購入です
こちらもたまたま知って購入したところ、家族も猫も大好きな商品です。お弁当にも使えますし、夕飯で納豆などと一緒に食べてもおいしいです。

5 2018-12-08

美味しくて美味しくて何度も買っています。
漁師飯のほうが、好きかも。

5 2018-11-09

お土産用に
自宅用と友達のお土産用にまとめて購入しました。一つ一つ丁寧な包装でした。
白いご飯にピッタリのとても美味しくふりかけでした。

5 2018-01-23

前回大量買いしました
アツアツのごはんにのせたり、納豆と混ぜたり、お弁当に入れたり、本当においしく家族だいただいています!!前回は買いすぎて、賞味期限がすぎてしまいました。でも、それをねらう猫たちもいて・・・。猫のウエットごはんに少量かけてあげると大喜びで食べてます。人も猫も大喜びの美味しいふりかけです。

5 2016-05-01

漁師飯
ずっと前に、親戚のお土産にもらって 美味しくてもう一度食べたいと思い注文しました。さっそく使って食べてます。とても美味しいですよ*\(^o^)/*

5 2015-06-25

お中元に注文っ!
ご飯だけじゃなくて使い道がたくさんあるってことですごく喜んでくれました。家庭持ちのママには料理のバリエーションが増えて好評みたいです!

4 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
初回のみ着払い
初回のみ着払いが気に入りませんでした。
いつもは生協で購入していて、急に必要になり、今回はnetでの購入したのですが、信頼されていない様で残念です。
商品には全く問題ありません。美味しく頂いております。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他