薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜71件 (全 71件)
  • papa5623さん
  • papa5623さん

5 2011-03-10

子供のころから(約35年間)使用しています。 昔は、訪問販売で毎月来られていたと記憶しています。 私にも家族ができ、特に冬場はかかせません。

5 2011-03-02

気持ちいい〜
温泉に入っているような 肌触りのぬめり感がいいですね。これを入れないお風呂はなんだか物足りなく感じます。

5 2011-02-17

今回キャンペーンということで、まとめ買いしました。これを使うと使わないとでは、疲れの取れ方が違います。私はひどい冷え性ですが、入浴後は血行がよくなり寝るまでポカポカでいられます。ずっと使いたい商品です!

4 2011-02-13

芯から暖まりたいときに
初めて購入しました。期間限定でお得感満点。冬は湯冷めしやすいので、芯から温まる本品はお勧めです。

5 2011-02-11

自宅で温泉気分
お風呂上りがいつまでもぽかぽかで冷えません。
たいへん気に入っています。
つい先日購入したばかりなのですが、半分近く使ってしまいました。お買い得品があるうちに、とリピート購入です。

5 2011-02-04

今年の冬は寒くて
風呂上りもすぐ冷えるように思っていました。
休日に温泉に行くことがあるのですが、
湯上りも冷めません。
あの心地よさを期待して購入しました。
期待通り、ぽかぽかです。

5 2011-01-25

初めて使ってみましたがお風呂から上がっても湯冷めがしない感じで、よく眠れました。
これからも長く使えそうです。

5 2010-12-20

ネット購入は初めてです。気に入った入浴剤に中々出会えず、色々試していたところ 実家で、ずうっと使ってた「ヤングビーナス」出合ってしまいました。使い心地は実感してるだけ安心です。お勧めですよ。
到着が楽しみです。

3 2013-10-26

リピです
なんとなく、加齢臭予防に購入しています。

3 2012-03-27

神経痛の姑にプレゼントしたらよく暖まると好評でした。

3 2011-01-30

肌がしっとりとして、湯上りから、湯冷めが少ないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤