薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 71件)次のページへ

5 2012-10-28

温まります。
色も淡いオレンジ色で、香りもイメージで硫黄のにおいとかするのかなと思っていたけど、全くなく、優しい香りでとてもよかった。
お風呂からあがった後でもポカポカと温まっていて、すぐに眠くなりました。
色んな入浴剤を使っていますが、特に冬には良いと思います。

5 2012-08-29

リピートです
一週間くらい使うと肌がすべすべしてきます。
値段も安いので満足しています。
おすすめです。

5 2012-07-24

いつもありがとうございます
またおねがいします

5 2012-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さらさらすっきり!
毎年中元・歳暮にと96歳の母に送っております。とても気に入り又お願いとねだられます。今まで色々な入浴剤をプレゼントしてきましたがこれが一番お気に入りです。風呂釜も垢がつかず掃除も楽ちんです。100歳を目指して長生きするとがんばってます。自分用には孫たちがやはり気持ちいいと楽しんでます。

5 2012-07-09

必需品です!
何回リピしたかわかりません!!
とにかく、一年中使ってます。
お肌がしっとりスベスベになり手放せません。
さらに、贈り物にも最適!
とても喜んでもらえます♪

4 2012-07-05

安心です
実家の母が市販の発砲性のある入浴剤を使用し、肌にしっしんが出来かゆくて困っていましたがヤングビーナスはお湯もとてもやわらかく風呂釜も傷めないのでとても喜んでくれました

4 2012-05-29

これが一番(?)
たまには、他の入浴剤をと思いいろいろと探していましたが、やはりこちらになってしまいました。 自分たちの肌に意外と合っているようです。

5 2012-05-08

大満足
またまたリピートです。大変気に入っている商品で満足しています。

• greatladyさん
  • greatladyさん

4 2012-04-13

お得だったので購入しましたが、私としては無香料のベータの方がやはり良いと感じました。

5 2012-03-05

待ってました。
この価格、待ってました。
この価格が一番安いですよね〜。
ヤングビーナス、我が家の定番です。もう、やめられません。

• kin5310さん
  • kin5310さん

5 2012-03-04

定期購入
定期購入品です。これを入れないとお風呂に入った気がしません。においもごく自然なもので、よくある入浴剤の作ったようなにおいと違い、とてもリラックスできます。

5 2012-02-23

子供がアトピーっぽかったので、試しにと、購入しました。
一ヶ月した位から子供の肌がつるつるになってきました。

5 2012-02-20

温まります
温泉成分でできているので、子供も安心して入れられます。しっとりしますよ。

5 2012-02-11

たっぷりで嬉しい
以前に、使っていたことを思い出しました。そのとき、家の子どもはアトピーで使っていたのでしたが。そんなにひどくならなくなったので、安心し、そして、忘れていました。また、自分らが年をとってきて、お風呂も特に大事な生活の一部ですから、思い出して、購入し使いました。優しい香りで、いいと思います。

• sae.saeさん
  • sae.saeさん

4 2012-02-01

つるつるになります!
ただ毎日使うのに匂いと着色料が気になってきました。
今度買うときは無香料、無着色の方にします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤