薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

5 2012-04-04

長い間愛用してます。
もう、30年近く利用してます。地味な商品ですが、冬暖かく、夏スッキリと お風呂に入ることができて、手放せない商品です。別府温泉の入浴剤で、これを使うと、ほんとに湯冷めをしません。
無着色の商品があることに、注文後に気がつきました。次は、そちらを購入したいと思います。と言っても、セールだったので、1年分まとめ買いしたので、だいぶ先になりそうです。

5 2012-02-19

子どもたちの肌のために
子どもが冬になると背中がかゆがり、寝ていてもテレビを見ていてもボリボリ。
皮膚科で薬を塗ると効くのですが、また薬が終わると元の症状にぎゃくもどり。
通販生活で試しに買ってみたこちらの類似商品。
色は白ですが、とってもよかった。
こちらは色が付いていて黄色。でも値段が全然ちがう。
これでもあんまりかゆがらないので、我が家はこれからこれがリピになりそうな予感です

5 2011-07-01

使っている間はわからないのですが、なくなってしばらくしたら、風邪をひきやすくなったり、子供やアトピーの旦那の肌がかさついたりするのでリピートしてます。
今までは無香料でしたが、こちらでもアトピーの旦那でも大丈夫だったので、お得なこれにしました。

5 2011-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
別府出身の父にあげたらいい湯だと大喜びでした。すべすべして香りもよくいつもより安いのでよかったです。

5 2016-07-10

気持ちいい〜
夏はシャワーが多いのですが・・・・たまにはお湯を張って入浴しています。やはり気持ちいいですね。つるつるです

5 2016-02-07

この入浴剤を使うと乾燥肌が落ち着くようなきがします。

5 2014-11-14

2年程前から何時も取扱い店迄買いに行ってましたが初めてネットで購入しました。値段も変わらないので良かったです。
色々試しましたが結局ヤングが1番湯上りのポカポカが長続きします。

4 2014-08-22

疲労回復に効果有り!
あせもに良いのかどうかはちょっと分かりませんが、翌朝目覚めた時に「あ・・・違う!」 と体の軽さを感じました。 ほのかな香にも癒やされますし、お肌もしっとりします。田舎に住んでるとドアtoドアな生活で体を動かす事も汗をかく事も少ないので夏場の入浴の重要性を感じ、購入しました。

5 2014-05-18

これがなきゃダメ
お湯が柔らかくなり肌もツルツルに。
少し黄色がかってベビーパウダーのような香り。袋のままだと粉が舞い吸い込んでしまうのでビンに入れ洗剤のスプーンで適当に入れてます。次は香り無しのも試してみたい。

5 2014-02-20

お風呂に欠かせません☆
これを入れるのと入れないのでは温まり具合が違います☆
お湯が柔らかくなり湯上がりの状態も良いです。一番風呂もお湯が痛くない!
香りは昔懐かしい…ベビーパウダーのような感じです。他の種類も試したいです☆

5 2013-06-14

4年以上この商品を使っています。体が温まります。

4 2013-04-27

良かった
アトピーの娘のために買いました。乾燥肌の私にも効果がありました。

5 2013-04-20

うちは,いつもこれです。すべすべ感がいいです。

5 2012-12-22

しばらくご無沙汰していましたが,久しぶりに購入。やっぱり入浴剤は,ヤングビーナスと家族も言っています。

5 2012-10-31

家族全員肌が弱く、冷え症。この入浴剤は、家族にとって、なくてはならないものです。冬は、芯から温まり、夏は、いい汗がでます。もう、何年もこちらを使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤