薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-18

これがなきゃダメ
お湯が柔らかくなり肌もツルツルに。
少し黄色がかってベビーパウダーのような香り。袋のままだと粉が舞い吸い込んでしまうのでビンに入れ洗剤のスプーンで適当に入れてます。次は香り無しのも試してみたい。

5 2014-02-20

お風呂に欠かせません☆
これを入れるのと入れないのでは温まり具合が違います☆
お湯が柔らかくなり湯上がりの状態も良いです。一番風呂もお湯が痛くない!
香りは昔懐かしい…ベビーパウダーのような感じです。他の種類も試したいです☆

5 2012-03-04

定期購入
定期購入品です。これを入れないとお風呂に入った気がしません。においもごく自然なもので、よくある入浴剤の作ったようなにおいと違い、とてもリラックスできます。

4 2011-03-17

快適なお風呂生活
リピ商品です。家の在庫がなくなったのを期に購入しました。両親も使用していて、とても温まります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤