2,700g 薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

良いですね。
前回は評価の多い他店で購入しましたが、対応が悪く発送がとても遅かったので、今回は評価がとても良い此方のお店で購入させて頂きました。
45歳を過ぎた肌は入浴剤ひとつで肌の質感が左右されます。
とても市販の入浴剤では肌が荒れてカサカサになり、ピリピリします。
ヤングビーナスは全身じっくりと身体は勿論、頭皮のトラブルまで改善します。
うちではペットの温浴にもヤングビーナスを使用してます。

2021-01-07
これからもどうぞご家族みんなで温泉入浴をお楽しみください♪
詳細なレビューをありがとうございますm(__)m

人類も
 ペットも心底
   温まる

5 2020-12-16

最高
凄く良いです!!レビューに惹かれ購入しましたが、いつも手荒れが酷くこの時期は割れて血が滲むのですが、まだ1週間ですが入浴剤を入れて入ったら、カサカサする程度
本当に助かってます。
なくなる前にリピします。

2020-12-17
肌つるつるレビューをありがとうございますm(__)m
洗面器に溶かして手を温めるだけでも効果を感じられると思います!

肌荒れに
 別府の湯の花
   効果あり!

5 2021-02-27

アトピーでもしみません
鮫肌がスベスベになり嬉しいです

2021-02-27
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
これからもどうぞご健康お元気にお役立てください♪

湯の花の
 効果が自宅で
  楽しめる♪

5 2021-02-11

この入浴剤を入れてお風呂に入ると気持ちよくホッとします。
入浴後も体が暖かく好きな入浴剤です。

2021-02-11
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
自律神経を整えますので、夏は夏でクーラー病予防にも快適です♪

温泉で
 体の免疫
   高めましょう
09014976983(24時間

4 2021-01-24

リラックス
お風呂上がりはポカポカが続きます。とても良かったです。カサカサ肌も潤った気がします。
まだ使って1週間程なのでこれからかもしれませんが、、通常よりも多く使ってますがリウマチなどの関節痛にはお湯に浸かってる間も痛みはとれませんでしたので−1で。
ただリラックス効果は抜群なのでこれからに期待です。

2021-01-24
疲れた日の夜は「濃いめ」にご利用してみてください。
きっと・・・・

湯の花の
 効き目を是非ぜひ
  ご家庭で
09014976983(24時間

4 2020-11-10

お気に入りの商品になりました!
リピートします!

2020-11-10
メーカーさんはこれ一筋55年、間違いのない効能効果で喜ばれております♪

ご家庭の
 お風呂が別府に
   早変わり

5 2019-06-24

いつもの♪
毎度お世話になってます。リピート購入です。
体のスキンケアを忘れた日でも、調子よくすごせます。知人は子供にもとてもいい商品、優しいのだといっております。

2019-06-24
いつもありがとうございます。
毎日の入浴で「暑さに負けない体」も目指せます!

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
  • 438vk5384さん
  • 438vk5384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2019-05-10

何年も使ってるのでなくなるとすぐ注文してます。

• J/K/Sさん
  • J/K/Sさん

5 2019-04-24

入浴時間が充実する商品です♪
より良く永く使える製品でありますように!

5 2011-11-07

これがなくっちゃ。
去年の今頃に、お友達に勧められて使い始めたヤングビーナス。
名前は笑っちゃいますけど、我が家にはなくてはならない存在です。
カサカサしがちだった娘の肌はツルピカしっとり、髪の毛もさらさら。
冬場は乾燥肌で激痒にのた打ち回っていた私も、すっかり解放されました。
そして、最近気が付いたんですが、お風呂がきれいになってました!
夫の仕事柄、砂鉄?みたいのが風呂桶に黄色いサビみたいなシミになって、
いくらこすっても取れなかった・・・のが、すっかりなくなってる!!
これって、『釘が錆びない』っていう、ヤングビーナスのおかげですよね?
お掃除の手間まで省いてくれてたなんて、本当にありがたい(笑)。
この2キロ入りはコスパがよいので、次回もまたまとめて購入予定です♪
あ、50周年記念キャンペーンのシールも付いていました。

4 2011-01-24

入浴剤
肌が荒れてきた為、いい入浴剤と思い購入。 使ってみて効果があったらリピートありかも。

5 2011-03-30

肌荒れの娘用に
肌が弱くてカサカサになる娘のために今まで色んな入浴剤を試していました(市販品です)が、この冬、生協で注文したこの商品がとても良くて気に入りました。温泉成分ですが硫黄が入ってないので浴槽をいためる事なく使用出来るし、何よりも娘の肌に良いらしく、これを使用していると肌荒れが改善されます。しかしこれを使用しないで入浴しているとやっぱり元にもどり肌荒れに。。。
家の在庫が無くなってしまい、焦って探してみたら見つけたので安心しました。しかも、生協で買うより量も値段もお得に購入できて満足です。
これで気兼ねなくたっぷり使用出来ます。
発送も迅速で、明日、到着予定です。どうもありがとうございました。

5 2019-02-15

冬場のお風呂はいつもこれで決まり。出掛けても湯冷めもしないですよ

5 2019-01-19

大きい((笑))
購入の度に大きいサイズになてる(笑)入浴剤嫌いの母も、好んで入れるくらい、ほんのり優しい香りです。
お湯の色も自然な蛍光黄色?黄緑?
お肌は濡れで赤くなたり・・・ひりつき・・もなくなり私には欠かせない入浴剤となりました。

5 2018-11-04

冬はいつもこれです、体が温まります。湯冷めもなく一番です