薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 438vk5384さん
  • 438vk5384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2019-05-10

何年も使ってるのでなくなるとすぐ注文してます。

5 2011-11-07

これがなくっちゃ。
去年の今頃に、お友達に勧められて使い始めたヤングビーナス。
名前は笑っちゃいますけど、我が家にはなくてはならない存在です。
カサカサしがちだった娘の肌はツルピカしっとり、髪の毛もさらさら。
冬場は乾燥肌で激痒にのた打ち回っていた私も、すっかり解放されました。
そして、最近気が付いたんですが、お風呂がきれいになってました!
夫の仕事柄、砂鉄?みたいのが風呂桶に黄色いサビみたいなシミになって、
いくらこすっても取れなかった・・・のが、すっかりなくなってる!!
これって、『釘が錆びない』っていう、ヤングビーナスのおかげですよね?
お掃除の手間まで省いてくれてたなんて、本当にありがたい(笑)。
この2キロ入りはコスパがよいので、次回もまたまとめて購入予定です♪
あ、50周年記念キャンペーンのシールも付いていました。

5 2012-06-09

リピリピリピ・・・。
冬場のカユカユ&カサカサお肌に悩んでいた私ですが、
こちらを使うようになってからは、すっかり解放されました。
それに何故か風呂桶の底のサビ?まで落ちて、掃除の手間が大幅に省けます。
あまりに気に入って、お友達にお裾分け、実家の母にもプレゼント。
代理で購入したりもしてます。
こちらのパッケージは期間限定のようですが、コスパがいいのでお気に入りです。
また、ショップさんはいつもびっくりするくらい素早く丁寧な対応です。
それもリピートでお買い物をしている理由でしょうか♪

5 2014-05-18

これがなきゃダメ
お湯が柔らかくなり肌もツルツルに。
少し黄色がかってベビーパウダーのような香り。袋のままだと粉が舞い吸い込んでしまうのでビンに入れ洗剤のスプーンで適当に入れてます。次は香り無しのも試してみたい。

5 2014-02-20

お風呂に欠かせません☆
これを入れるのと入れないのでは温まり具合が違います☆
お湯が柔らかくなり湯上がりの状態も良いです。一番風呂もお湯が痛くない!
香りは昔懐かしい…ベビーパウダーのような感じです。他の種類も試したいです☆

5 2013-04-20

うちは,いつもこれです。すべすべ感がいいです。

5 2012-12-22

しばらくご無沙汰していましたが,久しぶりに購入。やっぱり入浴剤は,ヤングビーナスと家族も言っています。

• kin5310さん
  • kin5310さん

5 2012-03-04

定期購入
定期購入品です。これを入れないとお風呂に入った気がしません。においもごく自然なもので、よくある入浴剤の作ったようなにおいと違い、とてもリラックスできます。

• beat-emoさん
  • beat-emoさん

5 2012-01-22

リピーターです。我が家では長年、当たり前のように使用しております。今回、お買い得があったため、購入しました。

4 2012-01-11

温泉気分
これを入れたお風呂が一番落ち着きます。居ながらにして温泉気分が味わえます。

4 2012-01-01

11回目のリピです。とにかくうちはこれ。夏でも冬でもすべすべ感がいいです。

4 2011-12-18

着色が無いともっと良いです
暖かくなるのは本当です。ただ、色が気になる人がいるかも知れません。通販生活の商品だけは無色透明で、出来ればそれと同様に、着色料を入れないでこの価格で出してもらえないでしょうか。

5 2011-12-03

昨年から購入し24時間風呂でも使用可なので愛用しています。今回2キロサイズで少しお買い得になったので補充目的で購入。普通の入浴剤とは全く違い体の芯から温まります。今まで1時間かけて行っていた天然温泉の利用が激減してしまいました。

5 2011-11-22

毎年寒くなると使っています。断然暖まり方が違う体の芯までポッカポッカになり湯冷めもしにくいです。

4 2011-07-19

リピしました
リピしました。背中のかゆいのがなくなり夏は手放せません。お買い得があってラッキーでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤