薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

大きい((笑))
購入の度に大きいサイズになてる(笑)入浴剤嫌いの母も、好んで入れるくらい、ほんのり優しい香りです。
お湯の色も自然な蛍光黄色?黄緑?
お肌は濡れで赤くなたり・・・ひりつき・・もなくなり私には欠かせない入浴剤となりました。

5 2019-06-24

いつもの♪
毎度お世話になってます。リピート購入です。
体のスキンケアを忘れた日でも、調子よくすごせます。知人は子供にもとてもいい商品、優しいのだといっております。

2019-06-24
いつもありがとうございます。
毎日の入浴で「暑さに負けない体」も目指せます!

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)
  • 438vk5384さん
  • 438vk5384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2019-05-10

何年も使ってるのでなくなるとすぐ注文してます。

• J/K/Sさん
  • J/K/Sさん

5 2019-04-24

入浴時間が充実する商品です♪
より良く永く使える製品でありますように!

5 2019-02-15

冬場のお風呂はいつもこれで決まり。出掛けても湯冷めもしないですよ

5 2018-11-04

冬はいつもこれです、体が温まります。湯冷めもなく一番です

• KK-KOBEさん
  • KK-KOBEさん

5 2018-07-02

まったりとしたお湯♨に
こちらで買うのは始めてですが、10年くらい愛用。
勧めた人もファンになってます。
黄色く、まったりまろやかなお湯になり、風呂上がりに乾燥しにくく、肌に優しいです。
冬だけでなく、夏場も冷房で冷えた身体を温めて、体調を崩す事がありません。
一晩置くと浴槽がほんのり色づく?ので、早めにお湯を抜くのが正解。

• mdanboさん
  • mdanboさん

5 2018-04-04

色々バスソルト&入浴剤使いますが、基本これです。
色も匂いも、むかしのバスクリンみたいですが、
入ってみると、やっぱ違います
冬場入れすぎると乾燥肌っぽくなるので注意しましょう。
量は薄めでも充分温まります。
一袋で半年ぐらいもってるかなぁ

5 2018-03-09

昔から使っているので・・・。
20年以上前から使っていた入浴剤です。子どもたちのカサカサした肌がしっとりしてかゆみが治まるので、また使い始めました。

5 2011-11-07

これがなくっちゃ。
去年の今頃に、お友達に勧められて使い始めたヤングビーナス。
名前は笑っちゃいますけど、我が家にはなくてはならない存在です。
カサカサしがちだった娘の肌はツルピカしっとり、髪の毛もさらさら。
冬場は乾燥肌で激痒にのた打ち回っていた私も、すっかり解放されました。
そして、最近気が付いたんですが、お風呂がきれいになってました!
夫の仕事柄、砂鉄?みたいのが風呂桶に黄色いサビみたいなシミになって、
いくらこすっても取れなかった・・・のが、すっかりなくなってる!!
これって、『釘が錆びない』っていう、ヤングビーナスのおかげですよね?
お掃除の手間まで省いてくれてたなんて、本当にありがたい(笑)。
この2キロ入りはコスパがよいので、次回もまたまとめて購入予定です♪
あ、50周年記念キャンペーンのシールも付いていました。

4 2011-01-24

入浴剤
肌が荒れてきた為、いい入浴剤と思い購入。 使ってみて効果があったらリピートありかも。

5 2011-03-30

肌荒れの娘用に
肌が弱くてカサカサになる娘のために今まで色んな入浴剤を試していました(市販品です)が、この冬、生協で注文したこの商品がとても良くて気に入りました。温泉成分ですが硫黄が入ってないので浴槽をいためる事なく使用出来るし、何よりも娘の肌に良いらしく、これを使用していると肌荒れが改善されます。しかしこれを使用しないで入浴しているとやっぱり元にもどり肌荒れに。。。
家の在庫が無くなってしまい、焦って探してみたら見つけたので安心しました。しかも、生協で買うより量も値段もお得に購入できて満足です。
これで気兼ねなくたっぷり使用出来ます。
発送も迅速で、明日、到着予定です。どうもありがとうございました。

5 2014-01-30

長年の愛用品
体の芯まであったまります。色や香は優しくてドラッグストアで
よく販売される温泉の物に慣れていると物足りなく感じるかもしれない
ですが、我が家はこのレトロなイエローと優しい香がお気に入りです。
子供達がアトピ気味で乾燥しがちなので、色々探し求め「明礬の花」に
たどり着いたのですが こちらはなかなかお高く。。。
「明礬の花」の姉妹品という事で購入し始めたのがきっかけですが もう
何年ものお付き合いです。

5 2012-07-21

温まります
気持良く温まる温泉気分です。風呂釜が、痛まないとのことなので、安心です。夏は、良いかなと思いましたが、クーラーで、冷えた体には、必要かな?で、このお買い得期間に、買うことにしました。

5 2012-06-09

リピリピリピ・・・。
冬場のカユカユ&カサカサお肌に悩んでいた私ですが、
こちらを使うようになってからは、すっかり解放されました。
それに何故か風呂桶の底のサビ?まで落ちて、掃除の手間が大幅に省けます。
あまりに気に入って、お友達にお裾分け、実家の母にもプレゼント。
代理で購入したりもしてます。
こちらのパッケージは期間限定のようですが、コスパがいいのでお気に入りです。
また、ショップさんはいつもびっくりするくらい素早く丁寧な対応です。
それもリピートでお買い物をしている理由でしょうか♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤