桑の葉茶【徳用送料無料♪】島根県産 有機...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

毎日会社に持って行きます。
糖尿病になり、食生活を考えなくてはと思いますが、仕事柄なかなか不規則な生活が変えられなくて、食事時間を一定させて糖の吸収を穏やかになればと思って、桑の葉茶を毎食飲んでます。これから、医者の指導をよく聞き、くすりと共にこのお茶も利用したいと思いました。

• chibi8さん
  • chibi8さん

4 2019-10-03

血圧の高めの主人の健康のためにリピートしています。安く購入できて良かったです。

2019-10-03
奥様にすすめられるお茶は2倍の効果がありそうです(笑)

他にもお気づきの点がございましたら、どうぞ気軽に申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2018-09-15

糖尿病の親にプレゼントしています。
徐々に良くなっているみたいです。
なくなったらまた購入します。

• gardenn19さん
  • gardenn19さん

5 2012-05-28

体調管理に!
最近体調管理が気になりだしたので・・・
家系的に糖尿が気になり、桑茶が良いと聞きこちらを購入しました。
食前に飲むと、血糖値の上昇をおさえ、脂肪の吸収をおさえ、食物繊維もおおいので、お通じにも良いらしいです。
お味は、豆茶に緑茶を混ぜたようで飲みやすいです。確かに食物繊維が多い感じで少しトロリとした感じ。
私は大好きで、麦茶一辺倒の夫も美味しいと飲んでいます(#^.^#)

4 2017-04-14

とりあえずは飲みやすくってよかった。
糖尿病の予防・改善効果があるとテレビで言ってた。で産地まで指定で!
なので即購入。
心配は癖のある味だったら困るなぁと怒ったが、良かった!飲みやすくて。
これだったら継続できそうです。
血糖値の改善はまだ確認できていませんが、何か功を奏したらいいなと思います。

5 2016-12-10

おいしい
思っていたほど飲みにくくありません。マグカップにパックを入れてお湯を入れて何倍も飲んでます。なくなったらリピします。

3 2016-08-11

届きました
早く届いたので助かりました!
ありがとうございました

3 2016-02-13

美味しくないが、
健康のために飲んでいますが、体に良さそうなのでしばらく飲み続けようと思います。