★ご新規様限定★送料無料●無農薬栽培●大...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 美味しいです
  • イボに、ハトムギがいいというのを聞いて、手軽に飲めるハト麦茶を購入してみました。他にも、美肌にもきくということで、一石二鳥かなと思いながら購入してみました。飲んでみると、味わい深くて美味しいです。出がらしのティーバックの方は、入浴時に湯船にいれて楽しんでいます。お湯がやわらかくなるし、お風呂上りの肌もスベスベになるし、飲んで2・3日で効果を実感しています。これからも続けて飲んで ・・・(続きを読む
  • はた6138さん
  • 3 2019-05-23
  • 1回目に来た配送予定のメールが4日後の16日でした。16日を過ぎてもメールは無し、商品も届かないのでおかしいな?と思っていたら18日に『19日発送予定です!』とのメールが届きました。遅れた事や発送日時が変更してなった事を知らせる文言は全くありませんでした。結局商品が届いたのは注文してから10日を過ぎていました。変更になったならその旨を知らせるメールが欲しかったです。あと、商品のラベル横に入っていたお茶のパックが破れて中身が飛び出ていました ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

ハトムギ茶無農薬
香ばしく美味しく頂いております。毎日健康につなげたい気持ちでおります。有り難うございます。🐬

5 2018-08-02

近所のお店では、ハト麦ブレンドの物しか置いていないので助かりました。

5 2017-10-28

美味しい
他に3社さんで購入してますが、一番美味しい。量も1包10グラムなので、ヤカンで作るのに丁度いいです。ウチのは多分3リットルぐらいかと…2包で美味しく出せます。味も昔飲んだ様な懐かしい感じがして、子供達に大好評。リピします。

5 2017-11-20

届きました❗️
子供達が、麦茶が飲みたいと言うので、普通の麦茶を淹れていましたが、私も一緒に飲むので、どうせなら、はと麦茶の方がいいんじゃないかと購入しました。
まだ、飲んでいませんが、楽しみです。

5 2017-10-10

肌がきれいになることを期待して
手頃な価格で、1包でも多めの美味しいお茶ができ満足です。

4 2017-09-30

まだ飲み始めたばかりですが、900mlで水出しだと少し苦味がありましたが、1.5ℓで煮出したら味がまろやかになり美味しかったです。
美容効果を期待して続けてみます!

5 2017-09-15

毎日、飲んでいます。身体に効果あればいいです。

4 2017-08-05

安定の味です
以前この商品を買ってから他の物を試しても見ましたが最終的にこの味に落ち着きます。
家族も気に入っているのでこれからもお世話になります。

5 2013-06-03

香ばしくて美味しかったです。
ゴクゴク飲めます。

5 2014-01-26

美味しいです
イボに、ハトムギがいいというのを聞いて、手軽に飲めるハト麦茶を購入してみました。他にも、美肌にもきくということで、一石二鳥かなと思いながら購入してみました。飲んでみると、味わい深くて美味しいです。出がらしのティーバックの方は、入浴時に湯船にいれて楽しんでいます。お湯がやわらかくなるし、お風呂上りの肌もスベスベになるし、飲んで2・3日で効果を実感しています。これからも続けて飲んでいきたいと思います。

5 2016-11-07

飲みやすい
飲みやすいです。毎回頼みます。また頼みますね、

4 2016-10-13

リピート
家族で飲んでいます。イボに良い⁈期待して飲み続けたいです。
なくなったら、またリピートします。

5 2016-09-12

飲みやすい
無くなったので、また注文しました。飲みやすくて好きです。家族でイボが出来やすいので、退治できたらいいですね。気長に飲み続けます。

5 2009-12-19

美肌の為に!と購入したのですが、こちらは送料込みですし、何よりとても美味しく飲み易いです。
私は一度に2リットル作るのですが、一袋だと薄く感じるので二袋で煮出して作っています。
飲み出してから二ヶ月位経ちますが、お肌の調子はとても良くなり肌荒れもしなくなってきたので、これからも続けて飲んで行きたいと思います。
ショップは迅速丁寧な対応をして下さいますし、メール便で発送から大抵翌日には着くのでそれにも大変満足しています。

5 2017-02-04

まだ未飲んでない
機会がないので飲んでいない
飲みずらそうですがハトむぎがいいので!