★ご新規様限定★送料無料無農薬栽培(外皮...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

“外皮付き”はより美味しい
健康食品店やスーパーで買って淹れるハトムギ茶とは
全くの別ものでした。香ばしさが強く、病みつきに
なりそうです。
毎日飲める価格ではありませんが、積極的に購入したい
お茶です

2020-03-14
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
むしどらさんがレビュー4されていた、両手持ちのポトフ鍋を私も購入させていただきました(笑)

5 2020-06-19

おいしい。煮出すと濃くなり水出しでもいい感じの濃さになります!便利です!

2020-06-21
はい!水出しでも十分に活躍できます!

この季節
 冷蔵庫の中の
   センターに
(レビューで川柳受付中♪)

5 2020-06-09

美味しいです。
ハトムギ茶はいろいろ飲んでますが、こちらのハトムギ茶はお茶の色も味もよく出るお茶でした。美味しいです。

2020-06-10
ノンカフェインでもありますので、どうぞご安心してお続けくださいませ。

1包が
 10g入りで
   お得です
(レビューで川柳受付中♪)

• とりの11さん
  • とりの11さん

5 2019-10-26

香ばしい!美味しい!美肌!
私は一日たっぷりと飲みたい派なので他の店では少ない1袋10gと多めの量に惹かれて購入しました。
味も香ばしくとても美味しいです。

2019-10-27
小ロットで製造できる体制にあるので原料の鮮度をそのまま生かせるのが強みです。
(他店にはない香ばしさの秘訣です♪)
当店につきましてお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽に申しつけくださいませ。

5 2019-08-25

発送が早い
発送も早くて
無農薬も嬉しい
味も美味しい
送料無料も嬉しい

2019-08-25
リズムの良い4拍子のお褒めをありがとうございます(笑)

他にもお気づきの点がございましたら、どうぞ気軽に申しつけくださいませ。

5 2018-11-03

ハトムギ茶無農薬
香ばしく美味しく頂いております。毎日健康につなげたい気持ちでおります。有り難うございます。🐬

5 2018-08-02

近所のお店では、ハト麦ブレンドの物しか置いていないので助かりました。

5 2014-01-26

美味しいです
イボに、ハトムギがいいというのを聞いて、手軽に飲めるハト麦茶を購入してみました。他にも、美肌にもきくということで、一石二鳥かなと思いながら購入してみました。飲んでみると、味わい深くて美味しいです。出がらしのティーバックの方は、入浴時に湯船にいれて楽しんでいます。お湯がやわらかくなるし、お風呂上りの肌もスベスベになるし、飲んで2・3日で効果を実感しています。これからも続けて飲んでいきたいと思います。

5 2013-06-03

香ばしくて美味しかったです。
ゴクゴク飲めます。

5 2017-10-28

美味しい
他に3社さんで購入してますが、一番美味しい。量も1包10グラムなので、ヤカンで作るのに丁度いいです。ウチのは多分3リットルぐらいかと…2包で美味しく出せます。味も昔飲んだ様な懐かしい感じがして、子供達に大好評。リピします。

5 2016-11-07

飲みやすい
飲みやすいです。毎回頼みます。また頼みますね、

4 2016-10-13

リピート
家族で飲んでいます。イボに良い⁈期待して飲み続けたいです。
なくなったら、またリピートします。

5 2016-09-12

飲みやすい
無くなったので、また注文しました。飲みやすくて好きです。家族でイボが出来やすいので、退治できたらいいですね。気長に飲み続けます。

5 2013-03-03

このお茶にしたら消費量がすごくなりました。スーパーの麦茶よりずっと美味しいです。

5 2013-01-03

このお茶が美味しいようで、コレを買い始めてから普通の麦茶が飲めなくなってしまいました。