★ご新規様限定★送料無料●無農薬栽培(外...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-01

イボ
最初は好みではないと思ったが次の日には慣れました。今ではガブ飲みしている。これを飲んで3週間、旦那が顔のイボが取れて喜んでいる。私は寝てる時に、気になり過ぎたイボを引っ掻いて取れたんじゃないかと思っている。私の首のイボも取れるといいな。

2020-11-01
どうぞ毎日の健康茶として、継続してお飲みくださいませ。
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

肌に良し
 体に良し
  味も良し
(レビューで川柳受付中♪)

5 2020-10-07

大変香ばしく美味しいお茶です。スーパーで買ったハトムギ茶は色がうすくて味も物足りなかったので…。食べるハトムギと共に、またお願いします。

2020-10-08
これからも焙煎したての香ばしいハトムギをどうぞお楽しみくださいね。
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

食べて良し
 飲んで良し
   肌に良し
(レビューで川柳受付中♪)

4 2020-05-11

新規購入してみました。
迅速な対応ありがとうございまでした。他のを地元のドラッグストアから、定期的に購入してましたが、コロナの影響で、なるべく、買い出しを控えていたので、なるなるまえにと、チョイスしました。顔イボが、あり、続けて飲んで大分良くなってきていたので、続けていたいとことで、初めて購入してみました。

2020-05-11
貴重なレビューをありがとうございます♪
お気づきの点やご要望等がございましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。

5 2020-04-25

我が家は基本は煮出しますが、水出しでもOKなのは助かります。お味も美味しいですし、無農薬なのも嬉しいです。またお品とは関係ないのですが、ハート型にくり抜かれた緩衝材の紙?が入っていたのが心がとても温かくなりました。それってひと手間かかるでしょうし、しなくてもお品の価値には関係ないことかもしれませんが、こんな時期だからこそ余計にほっこりしてお店の方のお気持ちが嬉しく感じました。有難うございました☆

2020-04-25
貴重なレビューをありがとうございます!
お届けさせていただいているのは、焙煎したてのハトムギですので、香ばしさが自慢です♪

5 2019-01-09

子供が水いぼになり、なかなか治らず悩んでいましたが、ハトムギ茶を飲ますと効果があるそうで試してみました。とても飲みやすいので、子供もたくさん飲んでくれます。またなくなる前にリピートさせていただきますね。

4 2018-03-14

飲みやすくお茶がわりに毎日飲んでいます。

4 2018-03-14

お茶がわりに飲んでいました。飲みやすいです。

4 2013-07-07

お湯で煮だしてから冷やして飲んでます。お肌や体によさそうです。

3 2010-09-03

季節的に
体内が常に冷やされております。
ミネラル・カルシウム・鉄分も豊富に含まれ、お肌にも良いというので購入してみました。
元々、マテ茶やプーアル茶の濃くて癖のあるお茶が好きだったので抵抗なく頂けました。
冷やして頂く場合は、1L〜2Lあたり1パックを使うそうですが、ホットで飲みたい私にはパックが大き過ぎなのがマイナスです。封を開け、少量をお茶のパックに入れ替えております。紅茶のティーパックくらいの大きさの商品があると個人的には嬉しいです。
また、温かくして召し上がる場合、当然の事ながら癖が強く出ます。好き嫌いが若干出るような気がします。

• pancho55さん
  • pancho55さん

5 2010-04-19

はと麦がお肌に良いと聞き購入しました。味も飲みやすく続けられそうです。1.5リットルに一袋入れて煮出していますが、濃いのが好みの方は二袋にした方が良いかもしれません。
美肌に効果あれば追記します。