送料無料お風呂カレンダー(2021年版/広告...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

入浴剤もカレンダーも良い!
お風呂カレンダーが欲しくて求めていますが、ヤングビーナス入浴剤も良いです。みなさまの購入後コメントのみならず、知る人に聞くと、とても評判の良い有名な入浴剤でした。確かに、湯上がりほっこり乾けばスベスベ。面の皮が厚いのでお肌敏感うんぬんございませんが、どなたでもお使いになることができると思います。出来ますならば、湯船1回分の小袋セットがあると良いのですが(製造と売価の兼ね合いでkg単位袋が多くなってしまうのでしょうか?或いは環保観点で無駄に小袋消費しないことにも注意しないとイケマセンね。失礼致しました。)

2020-11-05
湯船1回分・・・同感です。
いただいたご意見をメーカさんと共有し、これからの製品開発に役立てたいと存じます!
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-10-31

今年も購入しました。
お気に入りで、今年も購入しました。5年目です。

2019-11-02
リラックスの空間で、次の予定(遊び)を立てられるのは、癒しを増長させますね!
貴重なレビューをありがとうございます!
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2011-03-02

毎年購入しています。
年末はこれを買わないと落ち着かなくなります(^^)
お風呂で考え事や計画を練るのが好きなのでカレンダーを見ながら浸かりあったまっています。
お風呂カレンダーって本当にないですよね。
もう少し小さめで1ヶ月ごとがいいのですが、他で売っていないので文句も言えませんね。
毎年、お花だったり動物の親子だったり切り絵だったりと楽しみです。

5 2008-12-15

毎日楽しみ
お風呂にカレンダーが貼ってあると 予定がたてやすいし
未来への楽しみが増えますよ 家族でこの日はこう・・とかスケジュールを楽しく立ててます♪

5 2008-02-25

癒し
お風呂にゆっくり浸かりながら カレンダーを見てると先のスケジュールなども考えられて 家族で楽しくみてます。「大安」も記されていて とても便利です。

4 2014-01-06

無いのが不思議
ずっと、カレンダー売り場や100円ショップで探しており、まったく楽天市場が思い浮かびませんでした。
12月まで下げていたら汚くなるだろうと思い、1月から4月までを外して壁に貼り付けています。
カラスの行水も少し長めに入るようになった気がします。
ただ、一枚で12ヶ月間のものが無いのが不思議です。

4 2015-12-30

店名入りを購入しました。基本お風呂用がほとんどなくて困っていたので本当に助かります。

5 2017-12-25

たぶんもう10年以上愛用しています。毎年の必需品です。

5 2017-12-04

こんなのが欲しかった。
昨年に引き続き2度目の購入です。2018年版はかわいい子ども達が良いです。ほぼ女の子ってのが良かったです。お風呂でスケジュール考える時助かります。広告はごちゃごちゃして見にくかったです。

4 2014-11-27

毎年購入しています。
重宝していますが、もっと種類があればといつも思います。

4 2014-10-15

数字がもうちょっと大きくてもいいです。
家用なので公告はさほど気になりませんが、テープでも貼ろうかなぁ…

4 2014-01-09

毎年購入しています。
メーカー名、気になるといえば気になりますが、
なくても空白が気になるので、これにしました。
種類、もっとあればいいのですが。

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

4 2013-12-29

今回3度目です。
どこ探してもお風呂用って売ってないので。

4 2012-12-28

リピート買いしてます。1ヶ月毎だったらいいのにな。会社名がもうちょっと控えめだったらいいのにな。お風呂で眺めるカレンダーって本当に選択肢がないので残念です。

5 2012-12-20

毎年たのしみ
お風呂や水回りにすごく便利なカレンダー
我が家はお風呂で使ってますが お風呂でゆったり気分で明日明後日来月の
スケジュールなどを考えるのが一番楽しい
大安日も書いてあるから 何かと良いです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景